儒卓力供應Recom緊湊型電源模組 具高功率密度及最佳化散熱管理

2020年05月21日 星期四
【科技日報報導】

具備降壓穩壓器的Recom RPX-2.5電源模組因採用了整合式覆晶晶片技術,可提供高功率密度和最佳化的散熱管理功能。該器件採用薄型QFN封裝 (4.5mm x 4mm x 2mm)和整合式蔽磁電感器 (shielded inductor),非常適合空間受限的應用。儒卓力現已在其電子商務網站上供應這款模組產品。

具備降壓穩壓器的Recom RPX-2.5電源模組因採用了整合式覆晶晶片技術,可提供高功率密度和最佳化的散熱管理功能。
具備降壓穩壓器的Recom RPX-2.5電源模組因採用了整合式覆晶晶片技術,可提供高功率密度和最佳化的散熱管理功能。

這款DC/DC轉換器的輸入電壓範圍為4.5至28V,可以使用5V、12V或24V電源電壓來運作。Recom RPX-2.5電源模組的最大輸出電流為2.5A。憑藉兩個電阻器,可以將輸出電壓設置在1.2V至6V範圍之內。為了提高安全性,輸出具有過電流和過熱保護功能,也具有永久的短路保護功能。此外,該模組還包含欠壓閉鎖(UVLO)功能,其電源效率可高達92%。

RPX-2.5電源模組的使能引腳具有內部上拉功率電流源(pull-up power current source),因此可以利用汲極開路、集電極開路、邏輯閘極或開關輸入進行運作。RPX-2.5模組符合RoHS和REACH標準要求,並提供三年保固。


關鍵字: 電源模組   儒卓力