鏈結工業物聯網-智慧機械技術趨勢論壇-公司簡介

主辦單位
遠播資訊股份有限公司以經營國際化的電子產業媒體為目標〈全球中文文化性電子產業社群平台─Global E.E. Community Platform in Chinese Culturelization〉。並經由平面、網路與活動來積極達成本身的媒體功能,目前有《CTIMES零組件雜誌》、《CTIMES》網站與「零組件科技論壇」等三項產品或媒介,其中更以CTIMES網路平台為核心,來整合電子產業相關的市場、技術、產品與活動等訊息,以及各類相關知識的前瞻報導與媒介應用。 CTIMES網站前身為HOPENET高科技網,創立於2000年1月。2009年1月正式更名為CTIMES,所謂C,指本站是以Consumer、Computer、Communication─3C為報導內涵的媒體,另外,C也有Components與Convergence之意。具體內容除了電子產業之市場、技術相關報導外,並提供種種知識物件與資料庫,例如新聞線上、產品捷報、活動消息、專欄、專業文章、軟體資源、社群討論、工作機會與專題電子報等等。
「智動化 SmartAuto」雜誌以最專業、完善的內容,深入探討自動化產業的技術進展與應用趨勢,並加入觀點剖析與業界動態,讓讀者快速掌握自動化與智慧化產業的全貌,並以網路與平面雙重平台,提供翔實而綿密的產業訊息。

贊助單位
白金贊助
歐特克設計軟體專為使用者點亮其創意。您身邊那些高性能的汽車、雄偉的摩天大樓、便利且充滿樂趣的智慧手機,以及讓人身歷其境的電影……這些或許都是無數的歐特克用戶使用我們的軟體所創作的佳作。歐特克助您放飛創意、實現無限精彩。欲瞭解歐特克更多資訊,敬請瀏覽歐特克公司網站www.autodesk.com.tw或關注歐特克台灣官方臉書 https://www.facebook.com/Autodesk.Taiwan/
白金贊助
致茂電子成立於1984年,以自有品牌”Chroma”成為全球電子量測儀器及系統的領導品牌供應商,提供量測儀器、自動化測試設備及製造資訊管理系統的Turnkey整合解決方案。總公司位於台灣桃園華亞科技園區,目前在美國、歐洲、中國及日本設有子公司,經銷網絡遍及全世界,為當地客戶提供快捷服務和即時支援。
白金贊助
日本OMRON集團創建於1933年,為高科技跨國企業團體,事業領域包括5大領域,分支機構遍佈全球80國,有300個據點,員工人數約有3萬5000人。 台灣歐姆龍(股)公司在台30年,『工業自動化(Industrial Automation)』為核心業務,OMRON的企業哲學『機器能做的事,讓機器去做,人應該從事更有創意性的工作』, 近年來更致力於IoT智慧工廠相關產品的研發,整合最新SYSMAC 自動化平台上相關產品及技術,將工業4.0的全方位解決方案,走在時代的最前端,引領潮流,期望為明日社會帶來更好的創新價值,且達到人類與機械相互調和之『最適化社會』。 台灣OMRON以『Sensing& Contol』核心技術,生產各式產業用自動化控制元件 提供全方位的現場商品解決方案,並進而提供工業自動化水準,供應產品如下: 《FA系統》 機械自動控制器(NJ),可程式控制器(PLC), IPC, 伺服系統等。 《感測器(Sensor)》 光電感測器,近接感測器,視覺感測器,RFID系統等。 《開關元件》 繼電器,限動開關,液位控制開關等。 《控制元件》 溫控器,計數器,計數器等。 《安全商品(Safety)》 安全開關、安全感測器、安全光柵等。 詳細請上官網www.omron.com.tw查詢

一般贊助
Silicon Labs公司(NASDAQ股票代碼:SLAB)是物聯網、互聯網基礎設施、工業控制、消費電子和汽車等市場領域中領先的半導體、軟體和系統解決方案供應商。我們致力於解決電子產業中的各項難題,在效能、節能、互連和精簡設計等方面為客戶帶來顯著的優勢。Silicon Labs擁有世界一流的軟體和混合訊號設計經驗的工程團隊,提供開發人員所需的工具和技術,將原始構想以最便捷的方式實現為最終產品。有關Silicon Labs公司的更多資訊,請瀏覽網站:www.silabs.com。

top