账号:
密码:
研讨会首页 | 活動列表 | 活動報導 | 線上研討會 | 讲义下载 | 客服 |
边缘运算革命加速 复杂电源设计如何毕其功於一役?
閱覽人次:1637

【课程简介】:
     在未来几年,高度智慧化的应用型态将加速人与机器之间的互动方式,不论是消费生活的智慧音箱、工业机器的语音控制,甚至行动电脑的人机对话等,都需要赋予设备与使用者即时语音沟通的能力。而这样的趋势下,应用处理器如何选择,将考验其是否具备出色运算能力、高度节能、快速语音及视讯处理能力。此外,由於应用层面太过广泛,客户在设计这类型语音控制设备时,时常遇到复杂性、产品尺寸与系统功耗等不同挑战。PMIC方面也必须考虑极隹的功率转换效率。若能将系统所需要的电源和保护功能整合在一颗晶片中,不仅有助於应用的小型化,也简化了应用设计,更可大幅缩减开发时程。本课程将透过ROHM电源专家带大家深入了解如何成功达成这项任务。
     
●2019年9月5日(四)上午10点~11点(含会後30分钟QA)

     
●课程重点:
     ●电源设计的最新趋势及新世代应用处理器剖析。
     ●圣婴与反圣婴现象的根本原因?
     ●应用案例介绍。
     

開始   登录

【課程費用】: 此为免费课程

【讲义下载】:

  业界活动
5G and AI Raise Security Risks for IoT Devices ( 05/01 )
FOPLP面板级半导体制程产品解决方案 ( 05/20 )
量子点与未来显示关键技术人才培训班 ( 05/27 )
Micro LED 巨量检测的挑战与潜力解决方案线上研讨会 ( 06/11 )
智慧机械资安 视讯抗疫攻防战 ( 06/18 )
  讲义下载
. 健康监测随心所欲 VSM坚守智能医疗第一防线!
    
. 工业4.0强势上线 CbM坚守智慧制造第一关
    
. 边缘运算革命加速 复杂电源设计如何毕其功於一役?
    
. 智慧化连结物联网技术趋势研讨会
   
. Xilinx Zynq-7000 All Programmable SoC 平台智能的解决方案
    
  热门讨论
Google IO聚焦行動與物聯應用 COMPUTEX論壇深度技術探討 ( 1 篇讨论)
Android威脅iPhone 蘋果祭出專利訴訟手段 ( 322 篇讨论)
『全民瘋撲克』顛覆傳統線上遊戲! ( 2 篇讨论)
從嵌入式創新技術中,找出物聯網產業的成長力量 ( 1 篇讨论)
12/10,電源技術論壇探討物聯行動應用時代的電源設計新觀點 ( 1 篇讨论)
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw