帳號:
密碼:
相關物件共 568
(您查閱第 2 頁資料, 超過您的權限, 請免費註冊成為會員後, 才能使用!)
力旺電子發表新矽智財方案 強攻高安全性NB-IoT晶片市場 (2020.05.22)
嵌入式非揮發性記憶體與安全矽智財供應商力旺電子今日宣布,其OTP與PUF整合矽智財已攻入窄帶物聯網(Narrow Band Internet of Things;NB-IoT)產品,提供高安全性之解決方案,瞄準日益成長的NB-IoT市場需求
駭客攻擊層出不窮 IoT安全備受關注 (2020.05.20)
進入物聯網時代之後,舉凡只要涉及資料運算與儲存的裝置,包含工具機台和製造設備,都需要有資安方案的部署。
研揚參加邊霧運算產業聯盟會員大會 健全物聯網產業鏈 (2020.05.19)
致力於物聯網及開發人工智慧邊緣運算產品之研揚科技,去年10月底受邀加入財團法人資訊工業策進會為推動邊霧運算技術及物聯網應用發展的「邊霧運算產業聯盟」,成為創始會員
諾基亞獲選為台灣之星5G網路唯一供應商 (2020.05.18)
諾基亞今天宣佈與台灣之星已達成5G新合約的細節。諾基亞在此次交易中將為台灣之星提供其端到端的AirScale無線接取網路組合,協助電信商推出5G非獨立組網(Non-Standalone,NSA),並為未來的5G獨立組網(Standalone,SA)奠定良好基礎
邊緣運算是實現智慧物聯應用的關鍵 (2020.05.18)
邊緣運算所能帶來的應用與價值,就是更快、更好的體驗,它能實現在用戶端或者製造前端的智慧化服務。
台灣AI雲驅動產學技術深化及創新服務成效 (2020.05.15)
為領航產業升級,由科技部推動,國家實驗研究院高速網路與計算中心(簡稱國研院國網中心)與AI戰略發展夥伴華碩、廣達、台灣大哥大共同打造的台灣杉二號超級電腦及台灣AI雲,迄今三年有成
人工智慧長驅直入 邊緣運算漸成產業主導要素 (2020.05.15)
隨著運算資源成熟,邊緣運算將成為所有產業和應用的主導要素。特別是機器人等各種複雜的邊緣裝置,都將加速此一轉變。
物聯網競賽開跑 LoRaWAN贏在終端節點上 (2020.05.08)
LoRaWAN具有長距離、低功耗的特點,專為無線電池供電設備所打造。
瑞薩推出支援藍牙5.0的32位元MCU 擴充內建Arm Cortex-M核心的RA家族 (2020.05.08)
先進半導體解決方案供應商瑞薩電子今天推出第一款具有內建藍牙 5.0低功耗射頻的RA微控制器(MCU)。RA4W1 MCU單晶片包含一個48 MHz、32位元Arm Cortex-M4核心,以及一個藍牙5.0核心,提供56接腳QFN封裝
萬物聯網時代來臨 RISC-V生態鏈腳步邁進 (2020.05.07)
RISC-V可學習各種指令集架構的優缺點並進行優化,並具備開源、免費且可擴展等的特性,可讓軟硬體架構的自由度大幅提升。
更高功率的乙太網路供電開闢物聯網新應用 (2020.05.06)
電源和連接是物聯網的主要挑戰,會影響各種電氣和電子設備。 乙太網路供電的新標準可以同時解決這兩大挑戰....
藉數控加值搶攻國際盃 (2020.05.05)
過去國產CNC數控系統雖然較少受到出口導向的工具機產業青睞,但隨之邁向智能化、數位化轉型升級的品牌之路,也開始與國內外大廠深度整合結盟...
是德推出LoadCore 5G Core網路測試解決方案 全面驗證5GC語音與資料傳輸效能 (2020.05.05)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)是推動全球企業、服務供應商和政府機構網路連接與安全創新的技術領導廠商,該公司日前宣布推出LoadCore 5G Core(5GC)測試軟體。目前中國移動通信研究院(CMRI)已採用此解決方案,來驗證各家基礎設備供應商提供之5GC網路設備的效能
RISC-V前進AIoT 商用生態系成形 (2020.05.05)
開源指令集架構RISC-V在物聯網時代獨闢蹊徑,集結產學界軟硬體研發資源,刺激更快速上市、更彈性且更高效能的處理器開發,如今可供商用的生態系逐步成形。
四大趨勢推升RISC-V架構應用熱度 (2020.05.04)
RISC-V指令集的程式碼量是目前市場上最小的方案,反應到硬體設計上就是可以有更小的晶片體積,同時效能與功耗也都會更好。
Edge MicroDC—邊緣運算微型資料中心發展趨勢 (2020.04.30)
邊緣運算微型資料中心(Edge Micro Data Center)採用分散式系統,在介於終端設備與雲端運算的位置之中,扮演數據緩存、過濾等「預處理」功能。
建立數位化基礎 SCADA成為工業4.0第一步 (2020.04.23)
從長期來看,智慧化已經是製造業的必然趨勢,不緊跟這波智慧化革命隨之轉型的業者,將有可能在未來幾年內被邊緣化...
ST:LoRa技術更適於快速打造低成本物聯網應用 (2020.04.21)
LoRa是一種針對機器對機器(M2M)應用迅速發展的低功耗廣域網路(LPWAN)及物聯網(IoT)應用的無線通信技術。針對LPWAN應用,其具備了長距離、低功耗、低成本、易於部署、標準化等特點
5G物聯時代將至 爆發LPWAN應用潛力 (2020.04.16)
5G通訊時代的來臨,包括物聯網及行動裝置的連結都將加速成長。傳統物聯網通訊難以滿足多項需求,使得低LPWAN技術因應而生。
規劃和建設智慧城市時應考慮的10件事 (2020.04.10)
技術改變了我們的生活方式,智慧城市技術將改變這一現狀。


     [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   [下一頁][下10頁][最後一頁]

  十大熱門新聞
1 意法半導體STM32Cube微控制器開發軟體於GitHub正式上線
2 Silicon Labs推出高效節能電源管理IC 強化電池供電型IoT產品設計
3 甲骨文免費開放Oracle自主資料庫和OCI線上課程及認證
4 極客橋照明無人機採用Vicor DCM4623模組 實現輕量化
5 ST推出5V USB-C充電應用的獨立的VBUS供電控制器
6 大儀UVC LED模組更具設計彈性 提供紫外線消毒應用新解方
7 技嘉推出W480 VISION系列主機板 強化工作站建構與創作者使用體驗
8 恩智浦推出環保智慧家庭裝置的超低功耗無線連接解決方案
9 英飛凌安全性解決方案結合區塊鏈 助力跨公司資料共用應用
10 英飛凌推出650V CoolMOS CFD7A系列 打造汽車應用的超接面MOSFET效能

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw