账号:
密码:
鯧뎅꿥ꆱ藥 173
ꢂ鿦薘곧€扡彣‱ꇩ낕跦Ⲯ薶뿨ꢂ髧莝駩Ⲑ랯藥릴돦貆裦몸볤频郥Ⲏ趉菨뾽铧↨
敏捷型模型化基础设计:Simulink模拟加速整合工作流程 (2020.08.11)
本文将描述一个在典型的敏捷开发工作流程管理和分享Simulink快取档案的方法。
利用Simulink进行无线收发器之设计与网路建模 (2020.05.29)
本文介绍一个Simulink模型,可做为设计无线收发器及建立无线网路的基础架构。
工程师必须关心的2020年AI/工业4.0关键趋势 (2020.03.27)
科学家和工程师能藉由专业领域知识在AI专案取得某种程度的成果;然而,若利用如自动标记等工具来快速地处理庞大、高品质的资料集,将是进一步成功的关键。 随着取得了现有深度学习模型与研究并加以持续改进,科学家与工程师得以在人工智慧(AI)专案得到更大范围的成果
电力电子模型之频率响应分析估测 (2020.03.23)
本文说明估测一个开放??路升压式转换器之频率响应工作流程的六大步骤。
强化学习:入门指南 (2019.11.14)
强化学习是机器学习的一种,指的是电脑透过与一个动态环境不断重复地互动,来学习正确地执行一项任务。强化学习演算法的目标,即是在於找出能够产生最隹结果的策略
强化学习:入门指南 (2019.10.29)
强化学习是机器学习的一种,指的是电脑透过与一个动态环境不断重复地互动,来学习正确地执行一项任务。强化学习演算法的目标,即是在於找出能够产生最隹结果的策略
更多IP解决方案!瑞萨电子扩大尖端智财权授权阵容的使用权 (2019.10.24)
半导体解决方案供应商瑞萨电子宣布,针对高询问度的矽智产权(intellectual property, IP),扩大其授权阵容,这些授权让设计人员能够在瞬息万变的产业中,满足客户各式各样的要求
以模型化基础设计流程开发测试AUTOSAR软体元件与复杂装置驱动 (2019.09.25)
使用模型化基础设计来进行AUTOSAR CDDs和SW-Cs的开发,对IDNEO公司带来显着的改善,而在公司的事业各方面带来很大的合作商机。
透过Simulink将模拟资料视觉化 (2019.08.23)
请务必经常针对你的模型进行模拟,以尽早找出并排除设计缺陷。频繁的模拟代表着你最终实现的系统将对严格的验证、有效性检验、测试有更完全的准备。
如何利用数位分身进行预测性维护 (2019.08.15)
利用从真正在运作中的机台取得的现场资料来调整一个实体的3D模型,并建立数位分身用来设计能够布署於真实设备的控制器的预测性维护侦测演算法。
MathWorks携手??思科技举办『第一届MATLAB深度学习竞赛』 (2019.01.02)
为培养台湾人工智慧技术人才,美国工程软体研发大厂MathWorks公司与其在台湾业务总代理??思科技特别举办『第一届MATLAB深度学习竞赛』,并与国内研究机构权威工业技术研究院合作,以无人商店自动结帐系统作为应用主题,利用MATLAB的深度学习技术,以实际之企业应用作为实战练习题目
NI 发表 LabVIEW NXG 的新功能 推出快速、灵活且适用於网路的功能 (2018.12.03)
NI 国家仪器致力於自动化测试与自动化量测系统的加速开发、性能提升,NI 发表推出新版 LabVIEW NXG,展现该公司持续对新一代 LabVIEW 工程系统设计软体投注资源的努力。 新版 LabVIEW NXG 简化了自动化测试与自动化量测应用中最为耗时的作业,包含设定系统、开发测试与量测程式码,以及建立适用於网路的应用等作业
跨出影像分类:更多关於深度学习应用 (2018.11.20)
深度学习网路具备精确度以及处理速度,它能够帮助执行庞大资料集的复杂分析,本文列举几种可以考虑使用深度学习网路的任务案例。
德国莱因车用电子系统 ISO 26262 研讨会 (2018.10.16)
ISO 26262 中的道路车辆 - 功能安全, 适用於汽车电子电机安全相关系统,为产品开发提供完整生命周期架构及各阶段要求。产品开发人员需遵循ISO 26262 标准开发流程与方法,导入安全技术,使产品满足安全要求
如何透过Simulink进行ISO 26262专案 (2018.09.17)
本文将说明如何透过TUV SUD认可的Simulink工作流程来进行ISO 26262专案计画。
工程软体开发:敏捷与模型化基础设计 (2018.09.03)
本文透过一个模型化基础设计结合敏捷方法与Scrum架构的主动式定速巡航控制的范例,说明模型化基础设计如何支援敏捷开发的核心价值。
瑞萨电子新版模型化开发环境 降低多核心汽车控制MCU软体开发负担 (2018.06.15)
瑞萨电子宣布针对其多核心汽车控制微控制器(MCU)所推出的「Embedded Target for RH850 Multicore」模型化(model-based)开发环境,将推出更新版。 此更新版能支援多速率(multirate)控制(多控制周期)系统的开发,这是目前在引擎和车身控制等系统中很常见的技术
利用模型化基础设计将通讯协定布署至FPGA (2018.04.16)
为了追求加速嵌入系统开发及维持可靠性,同时兼顾降低开发成本,产业界开始转向可重组的设计架构。本文聚焦於模型架构以及用来进行验证的技术,证明了模型化基础设计适用在协定的执行
NVIDIA 针对超大规模资料中心扩充深度学习推论功能 (2018.03.28)
NVIDIA(辉达)宣布一连串新技术与合作夥伴,将推论的潜在市场拓展至全球3,000 万部超大规模伺服器,同时大幅降低由深度学习技术所驱动的各种服务成本。 NVIDIA 创办人暨执行长黄仁勋在 2018 GTC 发表开幕演说时
利用MATLAB报告产生器自动产生客制化报告 (2018.03.15)
本文以Microsoft Word文件为例,说明如何透过MATLAB报告产生器可以快速产出一个报告范本,再利用DOM API来产生简单版的报告以及更复杂的客制化报告。


     [1]  2  3  4  5  6  7  8  9   [下一頁]

  跥Ꞥ菧ꢗ雦뮗
1 工业设计与家俱结合 drylin免上油直线滑轨使滑动延伸更顺畅
2 安森美半导体影像感测技术 用於速霸陆新一代ADAS平台
3 Microchip扩展马达控制产品及设计生态系统 简化系统开发工作
4 安森美全新CMOS全局快门影像感测器 用於机器视觉和MR应用
5 艾讯推出ATX工业级主机板IMB525R 搭载Intel Xeon与ECC记忆体
6 ROHM推出1cm2超小型车电MOSFET 满足设备高密度需求
7 康隹特推出12款Intel Core处理器的电脑模组 GPU性能提升近三倍
8 HOLTEK推出HT66F2030小封装MCU
9 ROHM推出双通道高速CMOS运算放大器 高抗杂讯性能可锐减降噪零件
10 是德与联发科达成3GPP第16版标准实体层互通性开发测试

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw