账号:
密码:
相关对象共 569
(您查阅第 7 页数据, 超过您的权限, 请免费注册成为会员后, 才能使用!)
提升能源管理效益 BEMS与HEMS架构全面进化 (2020.05.27)
智慧化能源管理系统是人类社会中少见可以兼顾经济发展与环保的作为,在诱因充足、技术齐备与政府政策的推动下,BEMS与HEMS架构已快速进化,全面提升其管理效益。
力旺电子矽智财方案 强攻高安全性NB-IoT晶片市场 (2020.05.22)
嵌入式非挥发性记忆体与安全矽智财供应商力旺电子今日宣布,其OTP与PUF整合矽智财已攻入窄带物联网(Narrow Band Internet of Things;NB-IoT)产品,提供高安全性之解决方案,瞄准日益成长的NB-IoT市场需求
骇客攻击层出不穷 IoT安全备受关注 (2020.05.20)
进入物联网时代之後,举凡只要涉及资料运算与储存的装置,包含工具机台和制造设备,都需要有资安方案的部署。
研扬叁加边雾运算产业联盟会员大会 健全物联网产业链 (2020.05.19)
致力於物联网及开发人工智慧边缘运算产品之研扬科技,去年10月底受邀加入财团法人资讯工业策进会为推动边雾运算技术及物联网应用发展的「边雾运算产业联盟」,成为创始会员
诺基亚获选为台湾之星5G网路唯一供应商 (2020.05.18)
诺基亚今天宣布与台湾之星已达成5G新合约的细节。诺基亚在此次交易中将为台湾之星提供其端到端的AirScale无线接取网路组合,协助电信商推出5G非独立组网(Non-Standalone,NSA),并为未来的5G独立组网(Standalone,SA)奠定良好基础
边缘运算是实现智慧物联应用的关键 (2020.05.18)
边缘运算所能带来的应用与价值,就是更快、更好的体验,它能实现在用户端或者制造前端的智慧化服务。
台湾AI云驱动产学深化技术及创新服务成效 (2020.05.15)
为领航产业升级,由科技部推动,国家实验研究院高速网路与计算中心(简称国研院国网中心)与AI战略发展夥伴华硕、广达、台湾大共同打造的台湾杉二号超级电脑及台湾AI云,迄今三年有成
人工智慧长驱直入 边缘运算渐成产业主导要素 (2020.05.15)
随着运算资源成熟,边缘运算将成为所有产业和应用的主导要素。特别是机器人等各种复杂的边缘装置,都将加速此一转变。
物联网竞赛开跑 LoRaWAN赢在终端节点上 (2020.05.08)
LoRaWAN具有长距离、低功耗的特点,专为无线电池供电设备所打造。
瑞萨推出支援蓝牙5.0的32位元MCU 扩充内建Arm Cortex-M核心的RA家族 (2020.05.08)
先进半导体解决方案供应商瑞萨电子今天推出第一款具有内建蓝牙 5.0低功耗射频的RA微控制器(MCU)。RA4W1 MCU单晶片包含一个48 MHz、32位元Arm Cortex-M4核心,以及一个蓝牙5.0核心,提供56接脚QFN封装
万物联网时代来临 RISC-V生态链脚步迈进 (2020.05.07)
RISC-V可学习各种指令集架构的优缺点并进行优化,并具备开源、免费且可扩展等的特性,可让软硬体架构的自由度大幅提升。
更高功率的乙太网路供电开辟物联网新应用 (2020.05.06)
电源和连接是物联网(IoT)的主要挑战,会影响各种电气和电子设备。 乙太网路供电(PoE)的新标准可以同时解决这两大挑战....
藉数控加值抢攻国际杯 (2020.05.05)
过去国产CNC数控系统虽然较少受到出囗导向的工具机产业青睐,但随之迈向智能化、数位化转型升级的品牌之路,也开始与国内外大厂深度整合结盟...
是德推出LoadCore 5G Core网路测试解决方案 全面验证5GC语音与资料传输效能 (2020.05.05)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)是推动全球企业、服务供应商和政府机构网路连接与安全创新的技术领导厂商,该公司日前宣布推出LoadCore 5G Core(5GC)测试软体。目前中国移动通信研究院(CMRI)已采用此解决方案,来验证各家基础设备供应商提供之5GC网路设备的效能
RISC-V前进AIoT 商用生态系成形 (2020.05.05)
开源指令集架构RISC-V在物联网时代独辟蹊径,集结产学界软硬体研发资源,刺激更快速上市、更弹性且更高效能的处理器开发,如今可供商用的生态系逐步成形。
四大趋势推升RISC-V架构应用热度 (2020.05.04)
RISC-V指令集的程式码量是目前市场上最小的方案,反应到硬体设计上就是可以有更小的晶片体积,同时效能与功耗也都会更好。
Edge MicroDC边缘运算微型资料中心发展趋势 (2020.04.30)
边缘运算微型资料中心(Edge Micro Data Center)采用分散式系统,在介於终端设备与云端运算的位置之中,扮演数据缓存、过滤等「预处理」功能。
建立数位化基础 SCADA成为工业4.0第一步 (2020.04.23)
从长期来看,智慧化已经是制造业的必然趋势,不紧跟这波智慧化革命随之转型的业者,将有可能在未来几年内被边缘化...
ST:LoRa技术更适於快速打造低成本物联网应用 (2020.04.21)
LoRa是一种针对机器对机器(M2M)应用迅速发展的低功耗广域网路(LPWAN)及物联网(IoT)应用的无线通信技术。针对LPWAN应用,其具备了长距离、低功耗、低成本、易於部署、标准化等特点
5G物联时代将至 爆发LPWAN应用潜力 (2020.04.16)
5G通讯时代的来临,包括物联网及行动装置的连结都将加速成长。传统物联网通讯难以满足多项需求,使得低LPWAN技术因应而生。


     [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   [下一頁][下10页][最后一页]

  十大热门新闻
1 意法半导体STM32Cube微控制器开发软体於GitHub正式上线
2 Silicon Labs推出高效节能电源管理IC 强化电池供电型IoT产品设计
3 甲骨文免费开放Oracle自主资料库和OCI线上课程及认证
4 ST推出5V USB-C充电应用的独立的VBUS供电控制器
5 大仪UVC LED模组更具设计弹性 提供紫外线消毒应用新解方
6 技嘉推出W480 VISION系列主机板 强化工作站建构与创作者使用体验
7 恩智浦推出环保智慧家庭装置的超低功耗无线连接解决方案
8 英飞凌安全性解决方案结合区块链 助力跨公司资料共用应用
9 英飞凌推出650V CoolMOS CFD7A系列 打造汽车应用的超接面MOSFET效能
10 瑞萨推出支援蓝牙5.0的32位元MCU 扩充内建Arm Cortex-M核心的RA家族

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw