帳號:
密碼:
CTIMES / 產品 /   
Igus高耐磨高抗壓iglidur Q2塑膠圓棒材
 

【CTIMES 報導】   2017年11月24日 星期五

瀏覽人次:【544】
  

igus開發了一種圓棒材,可用於生產適合此類應用場景的特殊摩擦優化零件,iglidur Q2在極限負載下具有極高的耐磨性和抗壓強度,適用於重型擺動運動,並且非常耐衝擊負荷,該材料可確保機器長期無潤滑和免維護運行。

無論是風和各種天氣條件,還是灰塵、髒汙或高負載, 用於建築業和農業的機器和車輛通常不得不承受極端的負載,igus iglidur Q2是為這些應用而專門開發,該材料在極端負載範圍內能顯示出其特殊優勢,特別是在高邊緣負載和重度衝擊下。除了動態負載,iglidur Q2還適用于高衝擊和污垢的環境。例如捆包機、輪式裝載機或犁。

該材料不僅耐髒汙,而且耐化學品(如化肥中使用的化學物質),在igus iglidur Q2成功加入到滑動軸承系列後,該材料現在也作為圓棒材供應。igus圓料棒材使客戶能夠經濟高效地製造特殊零件。這允許用戶使用iglidur材料測試原型、小批量製造或實現不能通過注塑或3D列印生產的幾何形狀。

igus耐磨零件在工程機械和農業工程中優勢特別明顯,因為是由免潤滑和免維護的耐磨塑膠材料製成的,無潤滑可實現在軸承點免維護運轉,並防止由於缺乏潤滑而造成的機器故障,此外,污垢和雜質不能再黏附到軸承點上,這樣可以減少磨損,而排放到環境中的潤滑劑也減少了。

igus圓棒材讓用戶可以輕鬆、實惠地自由設計和訂製耐磨零件。除了銷售圓棒材,igus還為客戶提供特殊零件的機加工服務。借助speedicut服務,訂購後可以在幾天之內按照圖紙製造所需尺寸的簡單滑動軸承和止推華司以及複雜的訂製解決方案。

iglidur圓棒材一般可作為圓棒、管和板供應。igus公司還提供特殊型材。動態工程塑膠專家共有27種材料可供選擇在這些材料中,除了iglidur Q2之外,還有其他專業材料,如FDA食品級的iglidur A180,可承受高溫的iglidur X。

關鍵字: igus 
相關產品
igus e-rib浪管洗統 獨特卡箍防止浪管在運動時橫向偏移
拖鏈可以滑動或滾動了 igus E4.1模組化產品線再擴大
螺桿滑台的線上配置器 可完成數百萬種設計變化
igus 推出通用型去應力裝置節省設計和裝配時間
耐磨滑動—igus工程塑膠製成的新型工業軌道
相關討論
  相關新聞
» 資策會攜手直流電通 推展國際智慧觀光計畫
» 精聯TB128工規平板電腦 獲德國最高榮耀設計獎
» 珠海橫琴創新方戰略合作正式啟動
» 資策會與曼谷管學院合作 開設智慧系統國際訓練營
» 物聯網產業技術協會與精準醫學學會簽署合作備忘錄
  相關文章
» 台灣能源政策如何順利執行?
» 非核家園前夕的產業變局
» 中小型企業的電力風險規劃與備援策略
» 達梭助製造業邁向體驗經濟時代
» 釐清需求逐步落實 打造台灣工業4.0

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw