帳號:
密碼:
CTIMES / 產品 /   
浩亭開關櫃壁的直接密封可實現空間節省
 

【CTIMES 陳復霞整理報導】   2017年04月18日 星期二

瀏覽人次:【310】
  

浩亭(Harting)推出全新Han HP直接式外殼系列產品讓傳統的防水櫃壁外殼再無需求,該產品以兩個安裝式法蘭取代防水壁。這種標準罩殼因此在開關櫃壁上實現了直接密封。由此就可獲得顯著的空間節省效果。

Han HP直接式外殼
Han HP直接式外殼

僅需將安裝法蘭用螺釘固定在開關櫃壁上就可完成安裝。眾所周知的Han B外殼系列標準板開口可在此情況下使用。接觸外掛程式的一側固定在安裝法蘭上,另一側則用螺釘固定在罩殼上。配合好之後,用堅固的鎖緊螺釘將罩殼固定在安裝法蘭上。另外還可在安裝法蘭一側以及罩殼一側使用兩個編碼元件避免插入錯誤。

6 B、10 B、16 B和24 B等經典規格均可提供。所有規格均可提供尺寸為M20、M25、M32和M40的側面或頂部入口。

產品特色

Han HP直接式外殼系統包含三種型號:

‧適用於室內工業應用的標準衍生型號:配有採用經典NBR密封的灰色粉末表面。

‧適用於需要高等級電磁相容性(EMC)保護應用的EMC衍生型號:配有導電表面和密封件。

‧適用於室外應用的室外型:配有黑色粉末表面和防紫外線及臭氧的FKM密封件。

所有衍生型號在配合狀態下均可達到IP66、IP68和IP69K防護等級。罩殼採用防腐蝕壓鑄鋁材料製造。Han HP直接式外殼系列主要為機械和機器人以及能源領域應用而設計,但也可在其他應用上方便的使用。

關鍵字: 直接式外殼  浩亭  Harting  製程材料類  接合材料 
相關產品
圓形連接器滿足鐵路行業不斷發展需求
全新浩亭感測器執行器配線盒令安裝更快速
採用EtherCAT方式連接的浩亭MICA
自裝配式har-flex IDC纜線連接器推動更多可選方案
浩亭帶推拉式鎖緊機構的M12節省空間型面板饋通裝置
相關討論
CB
  相關新聞
» 國研院與中正大學合作推動智慧機械、區塊鏈與地震觀測相關研究
» 賀利氏太陽能成功推出新一代高效金屬化漿料
» 大同與工研院合作開發IE4工業感應馬達技術
» 漢威聯合工業物聯網技術於2017 Secutech亮相
» 2016年全球半導體光罩銷售金額達33億美元
  相關文章
» 數位治理讓城市更有智慧
» 封閉式場域 車載應用新挑戰
» 不只Pepper!Foxbot機器人大軍來襲
» 服務型機器人應用嶄露頭角
» 台灣工具機智慧時代來臨

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw