帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
威潤於MWCA展宣布與北美軟體廠商攜手推出「ELD禮賓服務」
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部報導】   2018年09月19日 星期三

瀏覽人次:【827】
  

威潤科技於2018年世界移動通信大會美國展(MWCA)期間,宣佈與美國電子紀錄裝置(ELD)軟體市場能見度前三大的公司VisTracks合作推出「ELD禮賓服務」,提供業者更即時、有效率的技術支援解決方案。威潤科技表示,此次雙方合作將能解決尚未被滿足的市場痛點,進而開創更多新商機。

威潤科技與VisTracks宣布策略合作
威潤科技與VisTracks宣布策略合作

MWCA是由移動通信領域三大國際組織之一的GSMA主辦,為全球移動通信領域最具影響力的展會,也是美國同類展會中評級最高、規模最大、影響最深、參加人數最多的無線通訊技術展。2018年MWCA預估有兩萬五千多人共襄盛舉,並有一千多家的參展商在場展示最新產品技術和創新服務,另外有超過兩百位的講者在展會上分享市場發展趨勢等各種議題。

此次與VisTracks共同舉辦的論壇為威潤科技首次於海外市場公開舉辦的活動,包括北美大型車隊管理公司及國際知名GPS導航領導大廠高層均出席參加。活動中不僅針對全球車載資通訊市場動態及北美ELD相關法規、應用等議題進行討論,也宣佈推出業界罕見的「ELD禮賓服務」。威潤科技指出,如何有效率的提供技術支援往往是北美販售ELD解決方案的系統整合商最頭痛的問題 ;「ELD禮賓服務」提供業者一批訓練有素的技術團隊,能有效協助處理技術相關問題,讓業者能將資源全數投入在銷售威潤科技硬體及VisTracks軟體搭配的ELD解決方案,創造三贏。

威潤科技董事長湯潤?表示:「VisTracks為北美知名軟體廠商,此次策略聯盟不僅再次提升威潤科技自有品牌ATrack於北美市場的知名度,也期許能透過雙方的合作,開創更多北美區域的新客戶,強化未來營收成長動能。」

關鍵字: ELD禮賓服務  威潤科技  VisTracks 
相關產品
威潤科技首度參展智慧交通展攻車隊管理商機
威潤科技4G產品奪加拿大最大國營電力生產企業訂單 12月開始挹注營收
威潤科技與軟銀電信合作案正式出貨
相關討論
  相關新聞
» 寶健新一代體外震波碎石機採用自動雙定位系統
» 產業鏈整合x科技趨勢 台灣國際醫療展及醫材展搶商機
» 勤業眾信:數位轉型成為健康照護產業的未來驅動力
» 群曜醫電磁控上消化道內視鏡獲TFDA核准上市
» 邁向數位轉型 勤業眾信籲共生協作打造數位DNA
  相關文章
» 醫療保健業:資料準備程度指數 3級
» 穿戴式裝置和AI結合 打造醫療新樣貌
» 驅動EV未來路 BMS電池管理一手包
» 遠端飯店安全監控系統
» 從半導體跨入靈界科技 推動PC 4.0大時代

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw