帳號:
密碼:
CTIMES / 產品 /   
R&S無線通訊測試儀首創支援802.11ac訊號量測
 

【CTIMES 陳復霞整理報導】   2017年03月01日 星期三

瀏覽人次:【893】
  

羅德史瓦茲 (Rohde & Schwarz, R&S) 的無線寬頻測試儀CMW270/500推出新軟體,提供模擬IEEE 802.11 ac標準的WLAN連線信令Signaling測試。R&S CMW可支援目前所有通行的無線標準,透過一台儀器即可涵蓋所有整合無線通訊介面元件所需的相關測試,包括互通性測試。

CMW270/500新軟體提供模擬IEEE 802.11 ac標準的WLAN連線信令Signaling測試。
CMW270/500新軟體提供模擬IEEE 802.11 ac標準的WLAN連線信令Signaling測試。

許多WLAN元件製造商將其設備和元件測試限制在常規WLAN存取點測試,如此一來便無法進行共存測試;例如,針對同時使用WLAN 及其他無線技術的設備進行測試。新的R&S CMW-KS656 軟體提供使用者無限制存取通訊協定組,可輕鬆排除無線技術的相容性問題。升級通訊協定組以滿足未來的測試需求是一項安全的投資。

在Signaling模式下,使用者現在可以使用R&S CMW無線通訊測試儀分析發射機和接收機的射頻特性,並可根據IEEE 802.11ac標準在真實條件下測試應用及WLAN連線速度。

僅用一台儀器即可進行互通性測試

R&S CMW500寬頻無線通訊測試儀可分析非常複雜的序列,例如測量LTE-WLAN流量卸載或分析待測物中的共存干擾。共存干擾問題應儘可能消除,當多個無線技術同步使用時,例如智慧型手機或平板裝置同時啟用WLAN和行動網路時,即可能發生干擾情況。這些測試情境可幫助開發人員和設計人員在產品開發初期階段及早解決干擾問題,避免上市後對品質及銷售造成重大影響。

R&S CMW-KS656選配軟體已開放訂購。

參展資訊

R&S將在MWC 2017展出IEEE 802.11ac解決方案,歡迎至R&S展位(hall 6,C40)參觀。

關鍵字: 無線寬頻測試儀  CMW  羅德史瓦茲  R&S  無線通訊測試  測試系統與研發工具 
相關產品
R&S新款示波器入門級產品正式亮相
R&S新款入門級頻譜分析儀導入RF專業技術
R&S將推出新測試平台 可加速NB-IoT裝置問世
R&S適合多域量測應用實驗室等級示波器全新上市
R&S為電源完整性量測推出新探棒
相關討論
CB
  相關新品
EM500EV-G
原廠/品牌:集博
供應商:集博
產品類別:IDE
Platform Manager Devices
原廠/品牌:Lattice
供應商:Lattice
產品類別:Power
Power Manager II Hercules Development Kit
原廠/品牌:Lattice
供應商:Lattice
產品類別:Power
  相關新聞
» 大昌華嘉引進INDEOtec至中國及台灣市場
» NI展示首創Verizon 5G 28 GHz即時空中傳輸原型
» 致茂電子桃園A7廠辦大樓動土
» 是德科技協助中國電信加速進行NB-IoT測試
» 是德科技加入5G汽車協會,創新車用5G無線通訊技術
  相關文章
» 載波聚合的測試新視野
» 車用雷達普及 毫米波測試全面升級
» 應對全方位測試滿足影音市場多元商機
» 『後摩爾時代 翻轉智能新未來』技術論壇會後報導
» 量測和模擬PAM-4關聯性

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw