帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
魏德米勒PCB接線端子 助Tele Haase開發緊湊型繼電器
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部報導】   2020年08月25日 星期二

瀏覽人次:【1522】
  

魏德米勒宣布,其LSF-SMT系列PCB接線端子直插式連接以及廣泛的適用性,成功助力Tele Haase公司的繼電器實現小型化的裝置設計及令人信服的易用性。

Tele Haase繼電器根據UL 840獲得600V設備的批準,魏德米勒通過開展特殊實驗室測試給予了支持。
Tele Haase繼電器根據UL 840獲得600V設備的批準,魏德米勒通過開展特殊實驗室測試給予了支持。

Tele Haase的時間和監測繼電器最顯著的優勢是緊湊型設計。作為設計合作夥伴,魏德米勒給予的支持使該公司的繼電器系列擁有一系列其他優勢。

Tele Haase開發經理Heinrich Reinolt表示:「我們希望用極小的設備尺寸來吸引客戶,為他們節省大量的空間。同時,我們不會在功能上妥協,」這也顯示了這家奧地利繼電器製造商的遠大目標。

Heinrich Reinolt進一步指出:「為了滿足這一需求,我們需要供應商在開發其解決方案的時候,有著相同的願景。我們已在裝置連接領域,找到了魏德米勒作為此類合作夥伴。」

功能極致的定製化連接系統

在各行業中,來自Tele Haase的繼電器可以監測並控制最多樣化的流程。對於包含時間和監控繼電器的全新Tele VEO系列,繼電器專家與魏德米勒一起完成了整個裝置設計流程。一開始,重點是學習並理解現有的需求。

協助Tele Haase完成整個設計流程的魏德米勒員工Gottfried Steinklammer解釋:「除了高度微型化設計以外,我們還希望為採用魏德米勒PCB接線端子的繼電器提供在各個目標應用領域中的功能可靠性。應用範圍從能源的生成和分配到交通工程,再到機械製造以及過程應用等等,由此我們應該能夠在相關的自動化技術中實現靈活的繼電器整合。」

他進一步表示:「充分滿足多樣化工業需求的連接系統是實現功能最大化的一個關鍵步驟。此外,為了保證全球應用,還有一個重要的要求,即裝置需要根據UL 840的要求到達600V。為了完成這一系列的任務,我們與Tele Haase持續交換意見,為其找出解決方案。」

關鍵字: 魏德米勒 
相關產品
魏德米勒PCB接線端子和接插件 提供高性能零件和設計服務
魏德米勒接線盒 以高度客製化助增市場競爭力
魏德米勒觸控螢幕 結合強大的可視化硬體
持續抗擊疫情 魏德米勒及時成立危機委員會
魏德米勒RockStar ModuPlug 200-A模組
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關新聞
» 格羅方德2020全球技術論壇議 聚焦加速數位化創新
» 科盛2020模流達人賽得獎名單出驢 參賽件數創新高
» 社交距離成新常態 生疫科技、零接觸、韌生態三商機興起
» 2021四大科技趨勢:AR/MR、PC變局、資料中心與影像辨識
» NXP力推邊緣運算方案 聚焦IoT、工業邊緣、5G新興應用
  相關文章
» 關於電感式位置感測器的11個誤解
» 為什麼選擇GaN電晶體?MasterGaN1告訴你答案
» Microchip dsPIC33C 應用於SiC 及 GaN之參考設計
» 動物大探奇
» 走出商用現貨元件強化篩選的誤區
  相關資源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw