帳號:
密碼:
CTIMES / 產品 /   
希捷Exos和Nytro系列產品 企業級資料領域解決方案
 

【CTIMES 報導】   2017年11月21日 星期二

瀏覽人次:【378】
  

希捷發表最新系列品牌「企業級資料領域艦隊」解決方案,包括希捷廣獲信賴的Exos硬碟產品系列,是業界最快速和容量最大的硬碟;Nytro SSD產品線則提供企業儲存廣泛需要的極速和堅實可靠性。

希捷 EXOS企業級硬碟系列 提供企業裝甲般的安全防護。希捷 NYTRO企業級SSD系列 具備閃電般的高速度。

希捷企業資料領域戰艦解決方案中的部分機型,具備希捷Secure資料保護功能,符合嚴苛的安全標準,能夠守護人類最有價值的資產。

每一款產品都為管理從四面八方湧現的動態資料所設計,這些資料不斷出現在我們的生活中,且以各種方式型塑了我們的生活方式。從智慧電網到延年益壽的醫療研究,希捷透過提供客戶和合作夥伴領先的精良技術,協助成千上億的人們和企業善用每天的生活資料,發揮其最大潛能。

希捷Exos企業級硬碟專為大量應用程式、工作負載和儲存層所打造,極大化儲存的效能。它們提供所需的可擴充容量,以發揮資料領域的潛力、提供頂級效能和最大容量,協助企業資料中心成為現今市場上最節能、最具成本效益的資料中心。Exos硬碟可全天候不間斷運作,使資料中心架構師和IT專業人員能以最佳總持有成本 (TCO),提供始終如一的高效能、堅若磐石的可信賴度和最高等級的安全性。

旗艦級希捷Exos X將Exos系列推升到下一個境界,以尖端的創新科技支援整個資料領域,包括以最高速率進行資料傳輸的同時,也能保護敏感資料和確保遵循安全法規。

希捷Nytro SSD是超高效能快閃儲存解決方案。它具備閃電般的極速效能、低延遲性和低功耗,改變了儲存產品的架構。透過改善資料中心的速度、密度和總持有成本,Nytro以即時回應、資料立即可用性和深度的洞察,有效滿足資料儲存的需求。Nytro產品組合提供業界最完整的高效能SSD和快閃解決方案,滿足廣泛的企業儲存需求。

升級容量和效能的同時,還要兼顧空間、設備架構和預算的限制,驅使超大型、雲端、資料中心和企業儲存邁向多層架構。希捷企業級資料中心艦隊是實現上述願景的最完整解決方案,也是跨越資料領域使其潛力全部發揮的最安全和最強大的方式,其始終如一的高效能、堅若磐石的可信賴度、無堅不摧的安全性、以及超高效能儲存解決方案,有助於極大化資料價值,確保資料存取自如和安全無虞。

關鍵字: 企業級硬碟  希捷科技(Seagate, 希捷
相關產品
希捷推出首款人工智慧監控硬碟
希捷結盟DJI推出全新行動硬碟 無人機影像管理更隨時隨意
希捷推出10TB IronWolf Pro滿足中小企業需求
巨量資料當道 硬碟產品組合隨客所需也成趨勢
希捷推出10TB硬碟產品完整組合
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關新聞
» HPE Aruba獲Gartner六項企業存取網路使用案例評比榜首
» 拓凱實業採用捷鼎全閃存陣列 提升整體虛擬化效能
» 默克以材料技術創造建築美學新可能
» 工研院《心南向 新成長》新書 助力台商精準搶攻南向市場商機
» 安森美半導體榮獲知名的Assodel獎項
  相關文章
» 秀才不回家便知家電事
» 機器人時代,誰為高科技安全把關?
» 智慧腕帶式裝置呈現成長態勢
» 物聯網應用產品的電源設計困擾
» 未來電源和數據的交融與創新
  相關資源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw