帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
恩智浦攜手Mastercard、Visa推出行動錢包mWallet 2GO
 

【CTIMES/SmartAuto 林彥伶報導】   2018年06月12日 星期二

瀏覽人次:【446】
  

恩智浦半導體(NXP Semiconductors)、萬事達卡(Mastercard)及Visa今天聯合宣佈推出全新服務mWallet 2GO,一款在恩智浦安全服務2GO平台(Secure Service 2GO Platform)上開發的白標錢包(white label wallet)服務。

恩智浦、萬事達卡及Visa攜手變革數十億物聯網裝置行動支付方式,恩智浦全新mWallet 2GO安全服務將支援萬寶龍TWIN智慧錶帶。
恩智浦、萬事達卡及Visa攜手變革數十億物聯網裝置行動支付方式,恩智浦全新mWallet 2GO安全服務將支援萬寶龍TWIN智慧錶帶。

透過此項全新服務,恩智浦在業界率先推出全方位行動錢包開發解決方案,涵蓋先進硬體技術、周邊軟體及生態系統整合。此支付解決方案旨在簡化開發、降低成本並縮短OEM廠商在穿戴、行動或IoT(物聯網)裝置增加行動支付功能所需的時間。

德國奢華書寫用品、手錶、珠寶和皮件製造商萬寶龍(Montblanc),率先在TWIN智慧錶帶上推出基於mWallet 2GO的行動錢包解決方案。

萬寶龍新技術總監Felix Obschonka博士表示:「萬寶龍的精密和工藝傳統在TWIN智慧錶帶中獲得延續。我們將高檔材料與最先進技術結合進這款新潮時尚的智慧錶帶中,為顧客鍾愛的手錶提供方便、安全的支付功能,讓他們在享受時尚與便利的同時,亦能輕鬆地處理數位應用情景。」

恩智浦半導體安全交易與識別業務資深副總裁Rafael Sotomayor表示:「mWallet 2GO將恩智浦市場領先的晶片產品,擴展到行動支付的全面服務與系統解決方案領域。隨著MIFARE 2GO的推出,再次證明恩智浦在整個生態系統的改革發展位於領導地位。我們持續在全球取得行動支付應用領域的成功,而這進一步確認了恩智浦的市場地位,逐步將令人興奮的安全支付新裝置推向市場。」

這是首款真正端到端的解決方案,整合恩智浦的先進技術,包含近距離無線通訊(Near Field Communications;NFC)、安全元件(Secure Element;SE)、NFC中介軟體,SE JavaCard作業系統,SE應用程式、安全元件管理服務(Secure Element Management Service;SEMS)、錢包應用程式及軟體開發工具(Software Development Kit;SDK)、錢包伺服器與萬事達卡數位支援服務(Mastercard Digital Enablement Service;MDES)以及Visa代碼服務(Visa Token Service;VTS)憑證化(tokenization)平台,為OEM提供經預先認證及系統驗證的整體解決方案。

萬事達卡歐洲數位支付與實驗室執行副總裁Paolo Battiston表示:「我們非常高興恩智浦成為萬事達卡在消費連網裝置領域的最新合作夥伴,為每位使用者提供更簡單、安全且便利的支付方式,同時幫助發卡銀行提供更具差異化的產品及服務。透過合作,萬事達卡藉由恩智浦Loader Service提供簡單且較佳的方式確保安全性,我們期待mWallet 2GO獲得同樣青睞。」

Visa公司全球產品與解決方案資深副總裁Matt Dill表示:「隨著商業環境從個人電腦、智慧手機與平板電腦擴展到形狀及尺寸各異的連接終端,擁有合作夥伴網路與正確的技術已經成為提供出色體驗的基礎。感謝恩智浦的努力,消費者最終將能透過更多元的方式在生活中實現快速、安全且便利的支付。」

恩智浦安全服務2GO平台(Secure Service 2GO Platform)孕育多項安全服務。MIFARE 2GO於今年2月推出,主要管理基於MIFARE的數位化交通憑證管理轉移到物聯網設備。透過支援拉斯維加斯單軌電車公司(Las Vegas Monorail)通勤系統並完全整合進Google Pay,該安全服務已向20多億Android活躍用戶開放。作為首批推出的服務,mWallet 2GO及MIFARE 2GO展示了恩智浦致力於超越晶片解決方案,改以全套整合式的服務與平台思考商業模式。端到端解決方案將服務供應商與物聯網OEM廠商相連,讓其能加快產品創新,提供雲端與終端間最佳的安全性及擴展性。

關鍵字: 行動錢包  物聯網  NXP(恩智浦
相關產品
意法半導體直觀的韌體開發工具加速物聯網感測器設計
世平合作其利天下推出以NXP FXTH87E為基礎的 胎壓偵測方案
ROHM開發恩智浦 i.MX 8M處理器專用電源管理IC
東芝Arm Cortex M微控制器支援Mbed OS
Fortinet完成購併Bradford Networks 強化安全織網架構
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關新聞
» 工研院IEK: Micro LED技術突破關鍵是晶片
» 元太持續投入技術研發 先進彩色電子紙今年完成量產準備
» FURUYA:因應硬碟片材料需求增加 將擴張釕精製產能
» TrendForce:Micro LED & Mini LED商機2022年產值近14億美元
» 台灣微軟與亞洲大學啟動AI應用人才培育計畫
  相關文章
» u-blox搶佔物聯網先機 NB-IoT模組的多元應用
» 智慧居家管理關鍵在於人機介面集中化
» 定電流LED驅動器的總諧波失真
» 醫療行業的新興電源標準
» 讓部署Layerscape為基礎的邊緣運算節點更簡單
  相關資源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw