帳號:
密碼:
CTIMES / 產品 /   
凌華物聯網閘道產品線全面支援Intel物聯網閘道技術
 

【CTIMES 編輯部報導】   2016年07月27日 星期三

瀏覽人次:【2615】
  

凌華科技(ADLINK)推出三款物聯網閘道產品 ─ MXE-110i、MXE-202i和MXE-5400i,分別採用了Intel Quark、Intel Atom和Intel Core處理器,進一步豐富了凌華科技基於物聯網閘道的可擴充智能平台系列產品。從節能應用到智慧分析,凌華科技的物聯網閘道全面支援Intel物聯網閘道技術,為各種各樣的應用提供了理想的物聯網工業平台。

基於Intel Quark、Intel Atom和 Intel Core處理器的物聯網閘道,針對各種工業物聯網應用,提供可擴充式智能平台解決方案。
基於Intel Quark、Intel Atom和 Intel Core處理器的物聯網閘道,針對各種工業物聯網應用,提供可擴充式智能平台解決方案。

Intel物聯網閘道技術可以協助智慧閘道的開發,而智慧閘道對於將系統連接到下一代智慧基礎架構中非常重要,圍繞智慧閘道構建的各種各樣的應用還可以增加商業價值。凌華科技物聯網閘道產品線,全面支援IntelR物聯網閘道技術,透過整合Wind River Intelligent Device Platform XT(Wind River智慧設備平台XT)和McAfee Embedded Control(McAfee嵌入式控制),可以搭配Intel IoT Gateway Software Suite、Intel IoT Gateway Pro Software Suite和Intel IoT Gateway Pro Pilot Software Suite等軟體套件。

「據我們所知,客戶需要一種即用型的解決方案,以解決建構工業物聯網(IIoT)基礎設施時的複雜性。我們很高興可以利用IntelR物聯網閘道技術,為設備與雲端之間提供無縫的連接,藉由一個開放的架構,確保邊緣設備之間的互通性,從而提供快速的應用和服務,以最少的投入讓設備都能夠成功接入相關的應用中。」凌華科技量測與自動化產品事業處總經理萬世豪說道。

「採用工業物聯網(IIoT, Industrial Internet of Things)功能的關鍵動力就是挖掘資料背後隱藏的事實。」Intel物聯網戰略及技術副總裁Rose Schooler說道,「由於凌華科技全系列物聯網閘道平台都採用了最新版本的Intel物聯網閘道技術,開發人員可以利用最新的功能,比以往更快速地進行原型設計及物聯網應用的開發。」

最新版的ntel物聯網閘道技術進一步增強了使用者介面、安全性、可擴充性、互通性和可管理性,支援更廣泛的現場匯流排通訊協定,包括Modbus(RTU/Ethernet)、BACNet、針對工業應用的CAN、Exegin、Zigbee、Open Z-Wave和可應用於智慧建築的6lowpan。其他的特性還包括支援MQTT、藍牙/BLE、CoAP、XMPP設備到雲端的協定,以及AllJoyn和IoTivity(開源軟體框架),可以實現設備到設備之間的無縫連接。

凌華科技物聯網閘道產品線新增加的產品包括MXE-110i、MXE-202i和MXE-5400i。MXE-5400i採用Intel Core i3,Intel Core i5和Intel Core i7處理器,這些處理器為關鍵型的應用提供了卓越的性能和可管理性、優化的連接以及堅固耐用的結構。閘道平台可以在寬溫的工作環境下(攝氏零下20度至攝氏70度,採用工業級SD卡)可靠地運行,適合戶外智慧交通、數位監控系統和工業自動化應用。

MXE-202i搭載Intel Atom E3826處理器,採用SoC的設計提供了雙核心,為處理來自感測器的資料流程提供了所需的運算效能,同時低功耗的特性足以在無風扇的機殼內可靠地運行。MXE-110i基於Intel Quark SoC處理器,非常適合對能源效率要求極高的應用,如智慧農業、智慧工廠、建築自動化環境等。

關鍵字: 物聯網閘道  處理器  工業物聯網  可擴充式  智能平台  智慧分析  凌華科技  Intel(英代爾, 英特爾工業電腦 
相關產品
Silicon Labs收音機解決方案解決汽車產業的性價比挑戰
凌華新款工規高階媒體雲端伺服器適合4K H.265影像應用
德州儀器推出新款DLP Pico顯示技術啟用方案
艾訊推出新款Intel Purley 2U機架式網路應用平台
AMD完成Ryzen主流桌上型產品線布局
相關討論
  相關新聞
» Intel證實放棄VR獨立頭戴顯示器計畫
» 2017自動化工業大展: 施耐德電機全系列產品展現卓越戰力
» 歐姆龍自動化實驗室落成 協助台灣製造業智慧轉型
» 體現數位企業價值--西門子驅動技術領域
» 野寶科技以資通ciMes啟動智慧製造
  相關文章
» 車用48V電力系統勢不可擋
» 工業4.0全面升級 引爆全球製造商機
» 工研院推動供應鏈智慧整合
» 解析工業4.0中的硬體商機
» 工業4.0效益大 製造業拚轉型

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw