帳號:
密碼:
CTIMES / 產品 /   
雅特生推出全新高效能封包處理伺服器刀鋒系統
 

【CTIMES 編輯部報導】   2016年05月03日 星期二

瀏覽人次:【1270】
  

雅特生科技(Artesyn)推出一款全新的高效能封包處理伺服器刀鋒系統。這款型號為ATCA-7490的刀鋒系統採用兩顆英特爾(Intel)同步推出的全新Xeon E5-2600 v4 處理器。這款新的刀鋒系統可支援運算密集的工作,例如深層封包檢測(DPI)、防火牆、入侵防禦、資料加密/解密等功能,因此適用於企業系統、政府機關資訊系統和國防通訊網路等高效能網路系統。

雅特生科技的封包處理伺服器刀鋒系統採用最新Intel Xeon處理器以確保系統效能可以充分發揮。
雅特生科技的封包處理伺服器刀鋒系統採用最新Intel Xeon處理器以確保系統效能可以充分發揮。

這款新產品配備板上負載平衡和濾波功能、硬體加速加密引擎、強勁的伺服器處理器以及10/40/100G等不同速度的乙太網交換器介面,因此可確保處理器能發揮線路速率的運算效能。

ATCA-7490刀鋒系統採用多種已量產供貨的資訊技術,系統架構則依照美國國防部(DoD)公佈的模組開放式系統設計(MOSA)。這款新產品不但適用於效能高低不同的系統,而且還有易於維修保固、電纜數目較少以及不同品牌產品可作業互通等優點,因此適用於軍用設備,其中包括海/空戰區資料中心運算系統、地面控制站、網路資料分析系統、特定行動網路以及自動化指揮系統(C4ISR),而且可確保這類應用能隨時因應未來發展的需要換代更新。

ATCA-7490 刀鋒系統採用開放源代碼作業系統(例如紅帽公司(Red Hat)的企業版 Linux 或 CentOS)搭配 OpenStack 系統,讓用戶可以透過雲端運算架構存取和分享系統資料。

ATCA-7490 刀鋒系統的電路板採用最佳化的設計,可支援內建的兩顆英特爾(Intel)Xeon E5-2600 v4 處理器,而且每一電路板有多達40顆處理器核心,確保系統可以發揮無與倫比的運算效能。連接主記憶體和輸入/輸出的資料路徑符合DDR4和PCIe第三代 (Gen 3) 的協議規格,讓通道的傳輸速率可以盡量提升。

記憶體容量具有可隨時提高至512GB的靈活性,讓客戶可以選用成本低、效益高的系統配置;若選用512GB的記憶體,則可支援需要較大記憶容量的解決方案,讓刀鋒系統可以支援這類應用的所有必備功能如路徑選擇或模式匹配。這款刀鋒系統也可與連接中央處理器的硬體加速器搭配一起使用,這是用戶可以考慮的其中一個選項。硬體加速器採用最佳化的設計,不但可以支援加密/解密演算法,而且還可大幅提升安全防護系統的加密資料傳輸量。

關鍵字: 刀鋒系統  伺服器  封包處理  硬體加速器  雅特生  Artesyn  Intel(英代爾, 英特爾Intel(英代爾, 英特爾主機設備類 
相關產品
雅特生推出全新800W CRPS 伺服器電源供應器
雅特生推出符合醫療設備安規標準DC-DC轉換器
精益科技推出企業級私有雲伺服器文件管理方案
雅特生推出800W 1/4 磚DC-DC轉換器 高效率、散熱強
艾訊無風扇嵌入式系統 強大運算效能、4K高畫質解析
相關討論
  相關新品
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Raspberry Pi
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
EM500EV 測試/開發板
原廠/品牌:集博
供應商:集博
產品類別:IDE
  相關新聞
» 英特爾、鴻海、亞太共迎5G刷臉世代
» 微軟攜手台北市啟明學校 優化「朗讀程式」提升視障教育
» 英特爾推出新商用5G新空中介面(5G NR)數據機晶片
» 英特爾 電競賽事為2018韓國平昌冬奧暖身
» Intel將與Facebook合作發展AI晶片;Nervana 類神經CPU年底出貨
  相關文章
» 用MCC mTouch 電容觸控感測程式庫模組快速產生觸控按鍵應用程式
» 如何建設校園的VR素材整合平台
» 迎向Maker潮流 台灣準備好了嗎?
» 智慧家庭走向多元發展
» 物聯網標準捉對廝殺

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw