帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
精益科技推出SmartOffice PS186家務商務雙達人
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2017年12月14日 星期四

瀏覽人次:【1505】
  

精益科技(Plustek)新發表的SmartOffice PS186高速自動進紙掃描器,承襲精益科技一貫堅持的「綠色環保」概念,能將繁雜的紙本文件轉化成有效率的電子檔案,以便於歸檔管理及重複使用。

/news/2017/12/14/1728573070S.jpg

PS186快速雙面彩色掃描器的特點如下:

1. 600dpi高解析度的CIS無需暖機即可立即掃描。

2. 大容量的自動進紙器一次可容納每分鐘25頁(單面)/ 50影像(雙面)文件掃描就在彈指之間即可輕鬆完成。

3. 內建預設9種掃描格式, 「One Touch」按鍵一指完成。

4. 提供您掃描、OCR(文字辨識)、複印、E-mail、存檔、呼叫軟體編輯影像等功能,並允許進階使用者更改喜好設定。

5. 輕巧的體型、快速的效能、簡易的操作集於一體。

6. 多元化的掃描功能PS186S提供了多元化掃描功能,讓您無須使用多台掃描器即可完成您手上的掃描工作。另外名片、身份證..等證件也可以同時進行多種單雙面掃描,讓您在建立檔案更有效率。

7. Plustek DocAction II,最多可以創建255個掃描配置文件,每個配置文件可以設置不同的格式,分辨率,高級功能和目的地。

例如,掃描將自動OCR圖像的貨運標籤,並按條形碼號碼命名。

8. 除了完備的硬體之外,SmartOffice PS186強大的軟體功能亦能大幅簡化檔案管理與編輯程序。

9. 文件掃描的檔案格式可選擇存檔為可搜式PDF(Searchable PDF)、JPEG、TIFF、PNG、BMP及PDF。其中可搜式PDF檔案可讓使用者進行關鍵字搜尋,輕易地在為數眾多的文件當中找到所需的資料。

精益科技創建於1986年,總公司位於台灣台北。公司創立初期的主要業務範疇在於為許多國際知名大企業提供代工(OEM, Original Equipment Manufacturer)服務,生產眾多創新產品如掃描器、安防監控設備與其他相關產品。二十多年來,精益科技一直致力於追求創新,並以極為嚴峻的標準要求自己不斷精進。也因為秉持這樣的信念,精益科技得以持續成長發展,成為世界最大的影像與網路通訊解決方案供應商之一。

除了遍佈全球的眾多銷售與支援網路外,精益科技在中國大陸亦設有辦事處與工廠,為當地及世界各地的客戶提供優異的工程技術與即時生產(just-in-time manufacturing)服務。如此完善的支援體系正是驅動精益科技在市場上不斷推出創新產品、並提供高品質的售後服務的最大動力。

關鍵字: 精益科技 
相關產品
精益科技推出Microsoft Office 365專用雲端智慧網路掃描器
Panasonic與精益科技合作監視設備完整解決方案
精益科技推出專業書本掃描器
精益科技推出平價高速自動進紙掃描器
精益科技推出全球首款可攜式高速雙面掃描器
相關討論
  相關新聞
» ICT技術軟硬兼施 挹注產業搶攻市場新動能
» 科盛最新版Moldex3D R16問世 匯集塑膠產業致勝能量
» 工研院攜新竹馬偕研發3D列印輔護具
» 三總與國研院合作建構亞太區醫用3D列印服務平台
» 紅帽高峰會將於5月8至10日於舊金山展開
  相關文章
» 工程軟體開發:敏捷與模型化基礎設計
» AI 產業的「三合一」平台融合策略與架構
» 一站式滿足人工智慧全方位服務
» 從IBM Think與Facebook F8大會觀察近期AI發展趨勢
» AI資料平台型企業的商業模式

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw