帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
羅技全新直覺系極簡風格簡報器炫麗登場
 

【CTIMES/SmartAuto 林彥伶報導】   2018年06月24日 星期日

瀏覽人次:【578】
  

商務人士、講師的必備技能,更是職場新鮮人、甚至是學生展現能力不可或缺的專業能力。羅技電子推出嶄新簡報遙控器R500,期望藉由最極簡、舒適的設計,帶給消費者頂尖的瑞士工藝。

羅技R500簡報器三鍵的極簡設計,完美體現「直覺系」簡報器家族的基因。
羅技R500簡報器三鍵的極簡設計,完美體現「直覺系」簡報器家族的基因。

長期致力於開發優質電腦週邊設備的瑞士品牌羅技電子,持續傾聽消費者的聲音與最新市場趨勢,早於2017年中推出革命性的旗艦級簡報遙控器Spotlight,不僅榮獲iF以及紅點等設計大獎,其獨創的亮點顯示與放大功能,引起話題更造成一時轟動。

而今R500正式上市,不僅承襲了Spotlight簡單亮眼外觀、直覺操作設計,更象徵著為羅技「直覺系」簡報器家族再添生力軍,以獨立產品系列提供廣大的簡報愛好者、工作者更為完整與多樣的選擇。

羅技R500簡報器本身採用軟膠材質及曲線設計,能輕鬆攜帶、防止磨損,另外長達20公尺的使用範圍,想怎麼跟聽眾互動都可以,穩定連線讓簡報不NG!

羅技R500簡報器承襲直覺系簡報器家族的血脈,配置「雷射鍵」、「下一頁」及「上一頁」三個按鍵。其中,最常使用的「下一頁」按鈕特別做了加大與圓弧下凹設計,只要輕輕以指尖拂過就能輕鬆辨認,讓使用者能充分專注於簡報,不必再為了確認按鈕位置而分心檢視簡報器。

為了滿足簡報者的需求,羅技R500簡報器可以透過USB和藍牙科技連結至簡報檔案的平台,同時兼容Windows、Mac OS、iOS、Android系統,R500簡報器實為隨時隨地出門上課、洽公的完美夥伴。

羅技R500簡報器於7月4日起至8月14日開放7-11限量預購150組,快使用羅技直覺系簡報器搖控簡報,讓你輕鬆搖滾全場!

關鍵字: 簡報器  羅技 
相關產品
羅技療癒系辦公桌登場! 4款LINE FRIENDS聯名滑鼠少女心大爆發
羅技主辦電競盛事「直播電競 勁在八德」
羅技旗艦級高階家族登台 展現匠心精神與絕美品味
羅技Party Collection無線滑鼠M238限量登場
羅技G系列重量級新品驃悍上市
相關討論
  相關新品
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Raspberry Pi
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
EM500EV 測試/開發板
原廠/品牌:集博
供應商:集博
產品類別:IDE
  相關新聞
» 2019台北電玩展 技嘉AORUS提供電競體驗
» 工研院CES 2019直擊要點:5G商用化、AI應用、沉浸式體驗升級
» AMD執行長揭示即將到來的高效能運算轉捩點
» NVIDIA 推出DRIVE Software 8.0版 造就環境感知與AR功能
» CES 2019技嘉推出創新解決方案 決勝智慧世代
  相關文章
» 科技產品直觀
» 回顧與展望--5個最失望 vs. 5個最期待
» 從雲端大廠AI佈局看台灣雲端產業機會與挑戰
» 各科技技術的整合將創造更多可能
» 美中貿易戰是主要挑戰 新技術唱旺下半年

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw