帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
太克推出新款數位儲存示波器 擴展TBS2000系列效能
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2020年04月29日 星期三

瀏覽人次:【1045】
  

太克(Tektronix)今天宣布推出新款TBS2000B系列數位儲存示波器,滿足工程師和教育工作者對效能、可用性和經濟性的需求所開發。TBS2000B示波器將TBS2000產品組合的效能擴展到200MHz,最大取樣率為2GS/s。TBS2000B在Tektronix 3系列和4系列示波器發布後不久即發布,因為太克始終致力於投資廣泛的桌上型解決方案產品組合。

TBS2000B示波器專為工程師和教育工作者而開發,配備簡單易用的控制功能、自動量測和內建指令功能
TBS2000B示波器專為工程師和教育工作者而開發,配備簡單易用的控制功能、自動量測和內建指令功能

新功能和選配簡化了開發和疑難排解作業

TBS2000B系列具有以下一系列關鍵功能,為使用者提供了簡易的操作和快速的動手學習體驗:

.大型的9吋WVGA顯示幕和15個水平刻度(同級產品中最多),使訊號可視性提高了50%。

.提供5M點記錄長度,200MHz頻寬和2GS/s取樣率擷取功能,並顯示更多的訊號以更快速地除錯和驗證設計。

.全新的低雜訊前端設計可提供更佳的訊號完整性和更準確的量測。

.TekVPI探棒介面具有自動縮放功能和單位,可支援主動式、差動和電流探棒。

.波形上游標讀數搭配搜尋和標記功能,可輕鬆識別擷取波形中所發生的事件。

.頻寬可從70MHz現場升級為100MHz至200MHz。

.包括Wi-Fi支援(透過USB Wi-Fi硬體鎖)、2個USB主機連接埠和100-BaseT乙太網路,便於團隊進行共同作業。

TBS2000B系列提供與現有設計的100%相容性,是具有相同外形尺寸和可程式設計介面的TBS2000系列示波器的直接替代產品。

內建教學功能提供動手學習的體驗

TBS2000B是大學和培訓環境的理想之選,其豐富的內建功能讓學生和教師能更輕鬆地掌握工程基礎知識:

.HelpEverywhere 會在主要功能表內提供即時提示,包括量測資訊、應用技巧,以及由文字和圖形組成的一般指導。

.TekSmart Lab網路軟體可協助教師從一台電腦來設定和監控多部儀器。

.課程軟體生態系統讓教師可在TBS2000B中載入所需資訊,以在實驗期間為學生提供相關協助。

.可以停用自動設定、游標和自動量測功能,以協助教師教授基本概念。

供貨情況

TBS2000B模組套件現已在全球各地銷售。每台儀器均享有太克所提供的五年保固,包括意外損壞。

關鍵字: 示波器  Tektronix(太克
相關產品
是德全新Infiniium MXR系列混合信號示波器 配備首見高達6GHz類比通道
太克推出新型10μs Pulser/SMU儀器 採用首創脈衝免調適技術
是德增強UXR系列示波器效能 助加速下一代毫米波通訊與應用開發
是德推出200MHz雙通道示波器 支援全方位進階量測
太克推出兩款吉時利SMU模組 解決低電流高電容測試挑戰
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關新聞
» 微軟:大中華區人工智慧成熟度 台灣企業普遍偏低
» Imec展示低功耗毫米波雷達晶片 能在電池供電設備運行
» 報告:台灣企業人工智慧成熟度偏低
» 瞄準後疫情商機 友達秀Mini/Micro LED顯示應用
» 宜特與DEKRA簽訂MOU 展開車電功能安全的全新業務
  相關文章
» 數位分身在工業應用大顯身手
» 數位分身不乏術 動員感測、資料分析與整合科技
» 數位分身為產業帶來顛覆性改變
» 以即用eSIM 行動通訊能力快速安全大規模部署工業物聯網
» 淺談Microchip的32位元MPU系統安全設計
  相關資源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw