帳號:
密碼:
CTIMES / 產品 /   
透過igus 5軸機械手臂關節模組實現低成本自動化
 

【CTIMES 陳復霞整理報導】   2017年04月07日 星期五

瀏覽人次:【1762】
  

簡單配置、快速出貨、即裝即用—進入 igus 低成本自動化的世界就是這麼簡單。透過 igus易格斯 robolink D 系列的新5軸機械手臂關節模組即可輕鬆實現。裝配套件包括機械手臂、馬達和差速器,亦提供可即裝即用的模組系統。使用者可以輕鬆配置自己的自動化系統。

PM5116-1可供應零件或預裝配系統:透過 igus 易格斯的新5軸機械手臂關節模組,輕鬆進入自動化世界。(來源:igus GmbH)
PM5116-1可供應零件或預裝配系統:透過 igus 易格斯的新5軸機械手臂關節模組,輕鬆進入自動化世界。(來源:igus GmbH)

現在越來越多的機械手臂可自動工作。去年,工業機械手臂的銷量超過245,000件,這是一個新的紀錄。現在人們對簡易且經濟實惠的機械手臂越來越有興趣。在低成本自動化領域,igus 易格斯的 robolink D 讓用戶可以透過靈活的機械手臂關節模組提升生產效率。在2016年 Motek 歐洲國際工業自動化暨工具展,德國運動工程塑膠專家 igus 易格斯展示了全新的5軸機械手臂關節模組套件,也可以供應即裝即用的預裝配機械手臂模組系統。

享受自行配置的樂趣或預先裝配的便利

通過模組化的 robolink 機械手臂關節、馬達和差速器,客戶將獲得適用於多種機械手臂任務的系統。此外,還可將不同尺寸的馬達、機械手臂關節與標準控制系統組合起來,成為完整的機械手臂。預裝配的 5 軸運動中用到了 robolink D 關節模組、igus 步進馬達、連接金屬零件、igus 拖鏈和最高可享 36 個月保固服務的 chainflexR 耐彎曲電纜。馬達可由控制模組控制,並可以透過更改連接零件來調整中心距離。

5軸robolink DC的兩種型號:負載能力為 0.5 kg的小型關節模組以及負載能力達 2.5 kg 的大型關節模組。此系統還可以用作旋轉裝置、擺動裝置或2軸擺動機械手臂。預裝配的機械手臂輕巧、易於安裝,受到機械手臂製造商、機器製造商和自動化業者的青睞,適合所有產業,如汽車製造和醫療技術產業。透過 robolink 線上配置系統,用戶可以輕鬆配置 robolink D 機械手臂關節模組。

關鍵字: 機械手臂  關節模組  Igus  易格斯 
相關產品
igus 推出通用型去應力裝置節省設計和裝配時間
耐磨滑動—igus工程塑膠製成的新型工業軌道
快速開啟:igus新防碎屑密閉式拖管
igus透過雷射燒結新材質擴大3D列印產品範圍
igus創新塑膠電纜接頭彎角解決方案
相關討論
  相關新聞
» 威瑟寶 厄茲採用德馬吉森精機高速綜合加工機拓展產品範圍
» 漢威聯合互聯工業安全應用亮相2017 台灣國際半導體展
» 台達智慧製造串聯整廠實現未來生產
» 第10屆『上銀智慧機器手』實作競賽決勝
» Pepper開發夥伴計畫啟動 首波釋出開發機50台
  相關文章
» 車用48V電力系統勢不可擋
» 電動車普及的突破與瓶頸
» 威強電與悅康科技聯手 打造醫療4.0
» 製造思維大翻轉
» 製藥工業4.0數位化 打造智慧生產效能

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw