帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
Han千兆模組超7類提升資料傳輸安全性
 

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞整理報導】   2017年09月21日 星期四

瀏覽人次:【2591】
  

浩亭(Harting)不斷擴展Han-Modular系列產品,浩亭為超7類傳輸設計出Han千兆模組超7類(7A),適用於10 GB乙太網。該模組能夠以高達1000 MHz的工作頻率進行傳輸。用戶優勢:與標準超6類相比,信號完整性獲得顯著提升,同時抗干擾性也得以加強。

浩亭為超7類傳輸設計出Han千兆模組超7類(7A),適用於10 GB乙太網。
浩亭為超7類傳輸設計出Han千兆模組超7類(7A),適用於10 GB乙太網。

超7類電纜由四對單獨遮罩的線纜組成,並且外側包覆有共用遮罩層。由此,浩亭成為第一家為符合該標準的資料傳輸提供模組化工業連接器的製造商。

目前的Han Gigabit千兆模組已經滿足最高500 MHz的超6類頻率要求,可供高速資料傳輸使用,同時還可相容10 GB乙太網。Gigabit模組通常具有設計堅固和傳輸可靠的特點,能夠實現並滿足工業領域更高頻寬要求的高速資料傳輸,並在抑制串擾和雜訊方面保持較高標準。超6類是目前在網路技術中應用最廣泛的工業標準。

浩亭不斷擴展Han-Modular 系列,致力於滿足市場對工業連接器模組化介面不斷增長的需求。通過整合新技術以及不斷改進現有解決方案,使模組化介面的設計獲得幾乎無限的潛力。

全新Han Gigabit模組-插針、插槽-使模組化連接器的資料傳輸滿足超7類標準。抗干擾性得到明顯強化。

關鍵字: 模組  資料傳輸  浩亭  Harting  傳輸材料 
相關產品
浩亭推出可靠接觸的模組化儲能系統Han S 外殼可容納200A大電流
浩亭Han DDD 以最低限度空間實現安全信號傳輸
浩亭全新系列矩形塑膠連接器Han 1A 具多功能尺寸輕巧
浩亭Han Rear-Fit開關櫃內部介面的快速安裝
浩亭亮相胡蘇姆國際風能展 提供全新解決方案
相關討論
  相關新聞
» 德國100強創新企業評選 浩亭躋身中小企業創新領導者
» 德系九大製造廠共助台廠在後疫情時代的智能整合
» 浩亭全面服務客戶的數位化進程 IT軟體發展公司更名為peraMIC
» 東元跨足電動車動力系統 自主產製車用馬達和驅動器
» 浩亭合夥人洪瑪嘉75歲壽誕 熱情讓她從未想過就此止步
  相關文章
» 捷拓提供穩定隔離電源 微型化高功率
» 彈性製造需求浮現 3D機器視覺發展潛力雄厚
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(下)
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(中)
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(上)

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw