帳號:
密碼:
CTIMES / 產品 /   
捷鼎國際發表新款可縱向擴充的全快閃記憶體儲存陣列
 

【CTIMES 陳復霞整理報導】   2017年08月23日 星期三

瀏覽人次:【527】
  

軟體定義全快閃記憶體儲存陣列供應商捷鼎國際 (AccelStor) 推出全新高可用性且可縱向擴充的全快閃記憶體儲存陣列NeoSapphire H710,為企業用戶的關鍵應用提供彈性靈活的儲存空間配置,可用容量可從 27TB 擴充至 221TB。H710專為不斷擴增需求的當今IT應用與新興的資料中心應用設計,適合雲端計算、高效能運算 (HPC)、人工智慧、虛擬化應用、線上交易處理 (OLTP) 與資料挖掘 (Data Mining) 等多項應用。除了可擴展性與高可用性,H710更提供豐富的數據保護功能,在 4KB 隨機寫入下,提供與優於市場表現的 60 萬 IOPS 效能。

捷鼎國際全快閃記憶體儲存陣列 NeoSapphire H710專為人工智慧與線上交易設計,以高性能及可擴展性解決當今快速擴展的數據需求。
捷鼎國際全快閃記憶體儲存陣列 NeoSapphire H710專為人工智慧與線上交易設計,以高性能及可擴展性解決當今快速擴展的數據需求。

捷鼎國際副總經理高偉淙表示:「數位轉型的浪潮正在加速進行,每個產業都在透過數位串聯來調整企業獲利模式。軟體定義儲存的趨勢正在改變現有固定的 IT 基礎架構而捷鼎國際正在此一趨勢上。我們相信資料不應該僅僅被儲存,而應該被強大的人工智慧分析、檢視並挖掘出新的見解和商業機會。強大的 NeoSpaphire H710 正是一個提供強大的儲存效能表現、可擴展性、可靠性和靈活性的完整儲存解決方案。IT 管理者可隨著企業需求的變化,彈性規劃數據中心與儲存空間的資源。H710 結合了高速效能與縱向擴充 (Scale-up) 的功能,在此競爭激烈的商業環境中,可智慧靈活的配置 IT 預算,為企業提供一流的儲存解決方案。」

可擴展性、靈活性與無中斷線上升級

NeoSapphire H710是一款 4U 機架式的全快閃記憶體儲存陣列 (All-Flash Array, 簡稱AFA),採用彈性縱向擴充的架構設計,具備極高的性能表現、可擴展性、高密度設計。藉由獨家的FlexiRemap軟體技術的強大功能,H710 擴充後可將儲存硬體視為同個單一命名空間,提供出色的儲存操作效率。支援一步到位線上擴充,無須中斷服務且管理簡易。為了擴展系統容量,H710 提供2款擴充櫃選項,NeoSapphire J212為 2U 機架式設計,可容納 24 個固態硬碟插槽。NeoSapphire J214為 4U 機架式設計,可容納 72 個固態硬碟插槽,提供了強大且彈性的擴增性,將H710 從基礎的 27TB 可用空間最大增至221TB。

儲存優勢與效率

FlexiDedupeTM 是 H710 的關鍵軟體技術之一,藉由消除資料的重複副本來提供區塊級 (Block-level) 的重複數據刪除的優勢,但效率遠高於市面上常見的區塊級重複數據刪除。FlexiDedupe技術在真正刪除重複資料之前,會優先分析檔案屬性,先辨識檔案間的相似性再比對實際資料內容。這種方式可以更有效地的找出重複的數據且不會造成系統負擔。捷鼎國際的 H710 同時提供線上去重複化功能,這是重複數據刪除的最有效的方式,可顯著降低所需的原始容量。H710 具備豐富的軟體功能和性能提升技術,包含Free Clone (複製)、遠端複寫、儲存資源隨需配置、儲存資源預先配置和SED加密固態硬碟。

高可用性與數據保護功能

憑藉FlexiRemap技術,高可用性與縱向擴充功能的NeoSapphire H710反應快速並具備高可靠性,兩者沒有絲毫妥協。以兩台完整的節點建構為單一的系統,搭配堅若磐石的無共享架構 (Shared-Nothing Architecture) 和主動-主動式 (Active-Active) 容錯轉移設計,實現 100% 無單點故障。4KB 隨機寫入效能可持續超越60萬IOPS,另提供 16 埠10GbE iSCSI或是8埠 16G Fibre channel 網路介面選項。H710 還內建電池備援模組 (BBP),確保在關鍵的時刻節點間資料的一致性。為了提供資料庫全面性的資料保護措施,H710 亦提供進階的寫入時重新導向快照 (Redirect-on-Write Snapshot)、快照備份與復原、群組快照等功能。

易於管理的擴充套件軟體

捷鼎國際為虛擬化環境提供無縫體驗的儲存解決方案,並與 VMware vSphere 相容。NeoSapphire H710具有適用於VMware vSphere的NeoSapphire管理擴充套件。VMware vSphere的用戶可利用這個延伸軟體,在現有的虛擬化環境中透過熟悉的使用者介面執行管理工作,例如在 NeoSapphire 全快閃記憶體儲存陣列上對於儲存區域進行各項操作。這個管理擴充套件強調了捷鼎國際對廣大的虛擬化用戶的承諾,也見證了捷鼎國際產品與 VMware 解決方案更緊密的整合。

展會資訊

捷鼎國際於 2017 年 8 月 27 日到 8 月 31 日,VMworld 2017 第 1719 號攤位,美國拉斯維加斯曼德勒海灣度假村與會議中心 (Mandalay Bay Hotel & Convention Center) 內,展示最新的 NeoSapphire H710 全快閃記憶體儲存陣列與軟體技術。

關鍵字: 快閃記憶體儲存陣列  軟體定義  捷鼎國際  記憶元件 
相關產品
捷鼎國際NeoSapphire 高可用性系列 針對企業 IT 關鍵應用
捷鼎國際推出新款全NVMe快閃記憶體儲存陣列
捷鼎國際發表新款全NVMe快閃記憶體儲存陣列
NI發表新一代USRP RIO軟體定義無線電解決方案
捷鼎國際全新NeoSapphire 3602全快閃記憶體儲存陣列
相關討論
  相關新品
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Raspberry Pi
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
CT49 Memory SiP NAND + DDR3
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:Memory
  相關新聞
» 全球百大科技研發獎出爐 工研院奪九大獎項
» CAE軟體整合 全面模擬壓縮成型製程
» 鼎新電腦 啟動互聯網+智能製造海外徵才計劃
» 台灣理光智慧高效解決方案 改造數位辦公空間
» Sophos 在 Intercept 早期試用方案中新增深度學習功能
  相關文章
» AI 時代的創新教育:AI思維+設計思維
» FinTech結合雲計算平台 突破企業大數據藩籬
» 智慧家庭5大連接技術
» IIOT研討會聚焦智慧製造
» 用MCC mTouch 電容觸控感測程式庫模組快速產生觸控按鍵應用程式

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw