帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
TI推出DLP產品組合拓展4K超高解析度顯示技術
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2017年12月14日 星期四

瀏覽人次:【930】
  

德州儀器(TI)突破4K超高解析度(UHD)的技術限制,利用拓展型晶片組系列增加4K UHD技術的新應用。

全新DLP 4K UHD晶片組可使各項顯示產品在多種應用上呈現亮麗且清晰的影像。
全新DLP 4K UHD晶片組可使各項顯示產品在多種應用上呈現亮麗且清晰的影像。

建立在業內首款價格實惠的4K UHD DLP660TE晶片組的基礎下,最新推出的產品組合中包含DLP470TE和DLP470TP兩種小型晶片組,可將具有4K UHD清晰的影像顯示技術拓展應用到更廣泛的終端設備中。

如今,開發人員可以將DLP 4K UHD技術應用到各種終端產品中,如雷射電視、行動智慧電視、數位看板顯示、智慧家居顯示、Pico微投影機、商業及教育投影機等。此類晶片組具提供多樣的功率、尺寸、亮度和性能等級,幫助設計人員實現理想的4K UHD終端產品。

每款DLP 4K UHD晶片組均超出美國消費技術協會(CTA)定義的4K UHD技術標準,可以在螢幕上顯示逾800萬畫素。

全新DLP 4K UHD晶片組的主要特性和優勢

‧ DLP470TP晶片組是DLP產品中最精緻的4K UHD解決方案,針對尺寸和功率進行了優化。DLP470TP的尺寸為17毫米 x 24.5毫米,其支援的亮度高達1500流明,可使行動智慧電視和Pico微投影機等裝置實現4K UHD超高解析度品質。

‧ DLP470TE晶片組是亮度超過1500流明以上投影機的最佳選擇。該晶片組採用22毫米 x 32毫米的大封裝尺寸,可承受亮度高達4000流明時所產生的熱量。

‧ DLP660TE晶片組是三款4K UHD晶片組中功能最強大的一款。這款數位微型反射鏡元件(DMD)可投影出高達5000流明的亮度。

關鍵字: DLP  ti(德州儀器, 德儀
相關產品
TI DLP技術具備微米至次毫米工業精密度、處理速度
世平推出TI的車輛應用顯示螢幕參考設計
TI新型高壓放大器 提高誤差敏感工業應用的準確度
世平推出德州儀器超短程雷達參考設計
貿澤開始供應TI LMZM3360x功率模組
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關新聞
» 結合效能與可用性 太克6系列MSO提升量測可信度
» 2019年起PTC解決方案與ThingWorx將僅提供訂閱授權
» 工研院IEK:2018年台灣製造業產值成長率為3.27%
» Silicon Labs擴充高層管理團隊推動營收成長
» 2018戴爾台灣科技論壇 聚焦企業落實數位轉型
  相關文章
» CTIMES「智慧製造電子元件技術論壇」會後報導
» 健康醫療核心技術 創新建構生態系
» 高速數位訊號測試的關鍵一步
» 以建立供應鏈為目標 不追求AI晶片獨角獸
» OWON品牌儀器經大陸市場淬鍊 旺群積極在台推廣
  相關資源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw