帳號:
密碼:
CTIMES / 產品 /   
圓剛科技推出新款免驅動影像擷取器
行動直播 立即上手

【CTIMES 陳復霞整理報導】   2017年08月04日 星期五

瀏覽人次:【1193】
  

數位影音技術品牌-圓剛科技推出新一代直播專用擷取裝置–免驅動影像擷取器BU110,搶攻行動直播及活動直播市場。有別於過去大家所熟悉的遊戲擷取卡,圓剛科技本次推出輕巧且外型簡約的影像擷取器,不僅適合搭配電腦用於活動直播外,其輕巧且免安裝驅動的特性,更適合搭配俱OTG功能的Android手機,透過直播軟體,如CameraFi Live,進行行動直播,非常適合所有媒體、部落客及影像工作者於採訪或戶外直播使用。

圓剛科技推出新一代直播專用擷取裝置–免驅動影像擷取器BU110,搶攻行動直播及活動直播市場。
圓剛科技推出新一代直播專用擷取裝置–免驅動影像擷取器BU110,搶攻行動直播及活動直播市場。

圓剛科技自2012年進入遊戲直播市場,並於全球推出多款熱銷遊戲擷取卡,本次推出免驅動影像擷取器BU110,宣告跨足非遊戲領域外的直播市場,提供多樣化的產品以滿足消費者的使用需求。此次推出的免驅動影像擷取器系列共有2款型號,包含符合大眾市場需求的HDMI介面 – BU110,以及更適合專業影像領域的SDI介面 – BU111 (BU111預計9月販售)。

使用上相對簡單,只需將您隨身所攜帶的單眼相機或攝影機的HDMI訊號連接至免驅動影像擷取器BU110,再將擷取器的USB (Type C) 連接至俱備OTG功能手機並啟動直播軟體,即可立即進行最高至1080p60高畫質及雙鏡頭的影音直播。同時,也能透過直播軟體進行PIP版面編排,除了雙鏡頭的使用外,還能加入Logo或其它圖層,讓你的即時直播增加專業及互動性,是一款可以讓使用者兼具畫質、便利性與呈現專業度的直播擷取產品。

產品特色

1080p60 未壓縮影像擷取

採未壓縮影像擷取,俱備高畫質及低延遲的產品特性,讓你輕鬆擷取1080p60 影音,將活動現場以高畫質即時呈現。

隨插即用 免安裝驅動

使用上極為便利,不需安裝驅動程式,只需要接上HDMI影音來源,如攝影機或單眼相機等。同時,更是一款可支援多平台的擷取器,在Windows, Mac 及Linux上都能使用。

USB 3.0/USB2.0 相容性高

使用USB 3.0 Type C為輸出接口,並能向下相容於USB2.0的電腦,大符提升相容性。

第三方軟體相容性高

行動直播方面,可搭配Android手機並透過直播app進行直播。在電腦直播方面,除了搭載圓剛RECentral 3,並因為UVC架構,可支援第三方軟體如OBS, Wirecast, XSplit, Adobe Flash Media Live Encoder等。

關鍵字: 影像擷取器  免驅動  圓剛科技  影像感測 
相關產品
圓剛新一代超強直播軟體強勢登場
圓剛科技推出寬溫版Mini PCIe影像擷取卡
圓剛科技跨足OTT及IPTV影音串流編碼應用市場
圓剛影音直播機前進教育噗浪客 以三好建立教學橋樑
圓剛影音高手CV910降噪技術提升影音錄製成效
相關討論
  相關新品
CWFD301&CWFD401: WiDi
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
2DoF IMU EV_Board
原廠/品牌:SD
供應商:敦吉科技
產品類別:Sensor
EM500EV 測試/開發板
原廠/品牌:集博
供應商:集博
產品類別:IDE
  相關新聞
» E Ink元太科技深耕電子筆記本市場 連結IoT應用
» 南科AI Robot自造基地凝聚社群力 TechShop為邁向國際化推手
» 貿澤電子即日起供應ON Semiconductor的Sigfox連線解決方案
» TrendForce:中國LED晶片擴產迎高峰,2017年產能占全球54%
» 華邦電子TrustME安全快閃記憶體結合ARM平台安全架構
  相關文章
» 取代紙,才是主要的目標
» 建構高速運算平台 打造台灣AI堅實後盾
» 智慧變檔自行車
» 智慧錶一切仍在未定之天 別太早下定論
» 物聯網—啟動互聯世界

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw