帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
Dell EMC Cyber Recovery解決方案登場 抵禦勒索軟體與破壞性網路攻擊
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2019年01月25日 星期五

瀏覽人次:【918】
  

Dell EMC宣布發表Dell EMC Cyber Recovery解決方案與Dell EMC Cyber Recovery服務,專為抵禦勒索軟體與破壞性網路攻擊的資料保護提供的最後防線而設計。全新軟體包含創新的自動化、作業流程以及安全分析工具,確保未被竄改的關鍵資料原始檔案受到隔離保護,同時維持可用性,在遭遇破壞性網路攻擊時,能盡快恢復業務流程。

網路攻擊現象屢見不鮮,嚴重的更會導致業務停滯長達數日甚至數週 — 這往往會造成數百萬甚至上億元的損失。儘管許多大型企業已設置強大的網路防禦以及反惡意軟體偵測功能,但若在遭受勒索軟體或破壞性網路攻擊時,無法恢復業務流程以及資料,其損失則可能是非常嚴重的。

Dell EMC資料保護事業群總裁Beth Phalen表示:「?所周知,無論是內部或外部的惡意網絡攻擊者,特別是那些使用勒索軟體的駭客,皆是鎖定資料保護以及備份基礎架構作?攻擊目標。因此,我們的系列產品採用分層方式資料保護,並運用Dell EMC Cyber Recovery解決方案與服務,實現真正的資料隔離,築起資料保護的最後防線,守護關鍵業務資料免於遭受各種網路攻擊。」

Dell EMC Cyber Recovery是一款與Dell EMC Data Domain資料備份應用裝置整合的全新解決方案。它提供的解決方案結合了資料隔離和業務連續性的優勢,不僅最大程度減弱網路攻擊所帶來的衝擊,且恢復關鍵資料與系統的速度更快與成功率更高。

Dell EMC Cyber Recovery軟體能自動將隔離的關鍵資料安全複本保留在Cyber Recovery Vault (CR Vault),使其遠離攻擊面。作為理想的測試環境,CR Vault 讓客戶能在無需修復,或不會意外?動受保護資料中惡意程式碼的情況下,對保留資料進行安全性分析。新的REST API自動化框架還能無縫整合安全性分析軟體套件,包括運用超過40種啟發式偵測(heuristics)技術來判斷入侵指標的Index Engines CyberSense。

Dell EMC Cyber Recovery服務

Dell EMC還推出Cyber Recovery Services,針對客戶實際的資料保護與網路安全需求提供完整的客製化解決方案。同時擴大各項服務,包括:

● 研討會:為期一日的研討會中,由專業顧問針對因應網路攻擊的復原能力,分享Dell EMC業務延續性的最佳案例。

● 專業顧問:顧問服務延續研討會的基礎,發展更高一層的網路攻擊復原策略。分析客戶當前以及希望達成的狀態,並針對網路攻擊復原擬定一套量身打造的策略。

● 顧問與藍圖:顧問與藍圖方案延續專業顧問服務的基礎,進一步擴展到客戶的網路攻擊復原策略,並建議優化的建置藍圖。這方面包括發展一份網路攻擊復原的成熟度模型報告,評量客戶當前的策略和業界最佳策略的差距。另外,還包含關鍵資料研討會與資訊分享會,蒐集客戶應用程式的資料,以瞭解其對業務的重要性。這些考量因素有助於針對Cyber Recovery Vault所要保護的資料與應用程式提供建議。

● 部署:全新部署服務協助發揮Dell EMC Cyber Recovery解決方案各項功能。其可加入至ProDeploy Enterprise Suite套件中,亦可單獨選購,另外還可針對客戶的需求推出兩種衍生版本。

● 建置:Dell EMC Services亦可針對Cyber Recovery解決方案,依照使用情境進行客製化建置。這不僅能對其他Dell EMC技術進行安全強化,還能發展詳細的操作程序,以及建置客製化儀表板與報表。

關鍵字: 勒索軟體  破壞性網路攻擊  Dell EMC 
相關產品
全新Dell EMC PowerEdge MX在台上市
Marvell 光纖通道與乙太網路解決方案正式亮相
Dell EMC強化Unity和SC系列中階儲存陣列
Dell EMC 宣布全面強化雲端平台、基礎架構、解決方案
Dell EMC推出整合式資料保護一體機IDPA DP4400
相關討論
  相關新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
  相關新聞
» Dell EMC PowerStore帶來應用靈活性與行動性
» 慈善科技創新力道 國研院與慈濟四大志業簽訂合作備忘錄
» 台灣AI雲驅動產學技術深化及創新服務成效
» 工研院攜手退輔會榮家榮院 打造智慧照護驗證試驗場域
» 科普與創意設計相乘效益 擴散科學商業價值
  相關文章
» 邊緣運算需求引爆 軟硬體協同開發是最大挑戰
» 5G服務加緊腳步 毫米波頻段競賽越演越烈
» 駭客攻擊層出不窮 IoT安全備受關注
» 網路邊緣之嵌入式視覺處理:Crosslink-NX
» 智慧溫室種期最佳化管理系統

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw