账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
igus实现 3D列印鱼眼轴承使用寿命的线上计算
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2018年05月17日 星期四

浏览人次:【437】
  

由优化耐磨工程塑胶 3D 列印制成的免上油、免保养滑动轴承赋予工程设计很高的自由度,同时确保所使用零件的高耐磨,为实现这一目标,igus 正在为动态应用研发新型 3D 材料,由於在业内最大的测试实验室进行了广泛的系列测试,igus 能够线上为使用者预测积层制造的订制工程塑胶轴承的使用寿命。

免费的线上工具可以提供有关积层制造轴承使用寿命的详细资讯。
免费的线上工具可以提供有关积层制造轴承使用寿命的详细资讯。

要安全可靠地开展运动应用,了解轴承系统的使用寿命是无与伦比的优势,这正是动态工程塑胶专家 igus 提供线上工具的原因:它们能够根据业内最大的测试实验室的研究和测试结果精确计算 igus 产品的使用寿命。

在测试实验室中,所有 iglidur 塑胶和其他产品都要经过严格的磨损和摩擦测试,在此过程中,每年 10,000 次测试为线上服务寿命计算器提供了资料库,iglidur 专家系统只需透过四个步骤即初步了解顾客的要求,然後在线上为客户提供所有免上油、免保养的 iglidur 材料的综合适用性和使用寿命分析,精确的使用寿命计算不限於注塑成型的 iglidur 滑动轴承,也可用於 3D 列印轴承。

实现高耐磨性的优化耐磨线材和优化耐磨 SLS 粉末

自 2014 年在汉诺威工业博览会上推出第一种 iglidur 优化耐磨线材以来,这家科隆公司的产品系列一直在持续扩大。我们最近推出六种用於 FDM (fused deposition modeling) 工艺的优化耐磨线材以及两种用於选择性镭射烧结(SLS)的材料,可以立即制造滑动轴承等产品并用於工业应用。借助 3D 列印服务,您可以通过简单的三个步骤进行生产:从配置到订购原型或用於小批量生产的特殊零件,一切轻松、快速且低成本地完成。更经济的材料、更低的能耗以及快速订制生产,将开启巨大的节省空间。由於在实验室进行了广泛的测试,与注塑成型零件一样,也可以准确预测积层制造零件的使用寿命。

關鍵字: 3D打印  鱼眼轴承  igus 
相关产品
使用适合长行程的滚轮拖链 igus 免上油轴承 使用寿命增加了一倍以上
igus 电缆电子目录与 BMEcat chainflex 耐弯曲电缆现有了线上数位目录资料
igus 新型低成本机器人关节 降低服务机器人的成本
igus在2018汉诺威工业博览会中展示耐磨片产品系列
igus新机器人设备配置器 找出专属安全供能系统
相关讨论
  相关新闻
» 物联网需求多元 感测器功能必须同步跟上
» 节能环保采购 制程、厂房缺一不可
» 采取划时代革新 敉平台湾机器人技术缺囗
» 智慧制造软体建置 绩效浮现至少需要6个月
» 工研院传授创业心法 未来独角兽正崛起
  相关文章
» 五大环控技术 建构智慧化温室系统
» 如何透过Simulink进行ISO 26262专案
» 轨道与传动元件设计两大趋势
» 活用AIoT的智造新思维
» 打造智慧工厂:机器视觉的整合与应用

AD