账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
雅特生推出全新高效能封包处理伺服器刀锋系统
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部报导】   2016年05月03日 星期二

浏览人次:【1816】
  

雅特生科技(Artesyn)推出一款全新的高效能封包处理伺服器刀锋系统。这款型号为ATCA-7490的刀锋系统采用两颗英特尔(Intel)同步推出的全新Xeon E5-2600 v4 处理器。这款新的刀锋系统可支援运算密集的工作,例如深层封包检测(DPI)、防火墙、入侵防御、资料加密/解密等功能,因此适用于企业系统、政府机关资讯系统和国防通讯网路等高效能网路系统。

雅特生科技的封包处理伺服器刀锋系统采用最新Intel Xeon处理器以确保系统效能可以充分发挥。
雅特生科技的封包处理伺服器刀锋系统采用最新Intel Xeon处理器以确保系统效能可以充分发挥。

这款新产品配备板上负载平衡和滤波功能、硬体加速加密引擎、强劲的伺服器处理器以及10/40/100G等不同速度的乙太网交换器介面,因此可确保处理器能发挥线路速率的运算效能。

ATCA-7490刀锋系统采用多种已量产供货的资讯技术,系统架构则依照美国国防部(DoD)公布的模组开放式系统设计(MOSA)。这款新产品不但适用于效能高低不同的系统,而且还有易于维修保固、电缆数目较少以及不同品牌产品可作业互通等优点,因此适用于军用设备,其中包括海/空战区资料中心运算系统、地面控制站、网路资料分析系统、特定行动网路以及自动化指挥系统(C4ISR),而且可确保这类应用能随时因应未来发展的需要换代更新。

ATCA-7490 刀锋系统采用开放源代码作业系统(例如红帽公司(Red Hat)的企业版 Linux 或 CentOS)搭配 OpenStack 系统,让用户可以透过云端运算架构存取和分享系统资料。

ATCA-7490 刀锋系统的电路板采用最佳化的设计,可支援内建的两颗英特尔(Intel)Xeon E5-2600 v4 处理器,而且每一电路板有多达40颗处理器核心,确保系统可以发挥无与伦比的运算效能。连接主记忆体和输入/输出的资料路径符合DDR4和PCIe第三代 (Gen 3) 的协议规格,让通道的传输速率可以尽量提升。

记忆体容量具有可随时提高至512GB的灵活性,让客户可以选用成本低、效益高的系统配置;若选用512GB的记忆体,则可支援需要较大记忆容量的解决方案,让刀锋系统可以支援这类应用的所有必备功能如路径选择或模式匹配。这款刀锋系统也可与连接中央处理器的硬体加速器搭配一起使用,这是用户可以考虑的其中一个选项。硬体加速器采用最佳化的设计,不但可以支援加密/解密演算法,而且还可大幅提升安全防护系统的加密资料传输量。

關鍵字: 刀鋒系統  伺服器  封包處理  硬件加速器  雅特生  Artesyn  Intel  Intel  主机设备类 
相关产品
技嘉科技发表搭载ThunderX2处理器伺服器产品
雅特生推出符合医疗设备和工业产品安规标准的电源供应器
技嘉科技推出搭载AMD EPYC的高速运算及储存伺服器
Sophos Intercept X伺服器版防止网路攻击损害企业营运
针对入门级工作站量身设计的新款Intel Xeon E处理器
相关讨论
  相关新品
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Raspberry Pi
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
EM500EV 测试/开发板
原厂/品牌:集博
供应商:集博
產品類別:IDE
  相关新闻
» TrendForce:NAND Flash品牌商Q2营收季增3.5%,但Q3价格将跌
» 英特尔以傲腾+QLC产品组合加速资料存取
» 爱立信携手英特尔实现端到端5G数据连通
» 爱立信、Intel、中国移动 实现多厂商5G NR无线介面互通性测试
» 台北5G国际高峰会:商转箭在弦上 创新应用为推动引擎
  相关文章
» GPU运算加速实现AI新时代!
» 回顾英特尔半世纪的经典创新
» 英特尔FPGA助力微软智慧搜索应用
» 新型开放原始码计画加速电信边缘云部署
» 如何导入边缘服务而不改变核心网路

AD