账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
R&S RTP高效能示波器全新升级 最大频宽达16GHz
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2019年10月21日 星期一

浏览人次:【621】
  

罗德史瓦兹 (Rohde & Schwarz, R&S) 高效能R&S RTP示波器系列在频宽、调试和分析功能等方面进行了扩展升级。新的R&S RTP134及R&S RTP164分别具有13 GHz及16 GHz频宽,支援四个达 8 GHz的通道,或两个用於各自较高频率的相关联通道。R&S RTP全系列更新选项均可支援频宽增加,最高可达16GHz。

R&S RTP高效能示波器系列推出全新13 GHz和16 GHz型号,是目前最精巧的多功能实验室仪器,频宽从4 GHz扩展到16 GHz。
R&S RTP高效能示波器系列推出全新13 GHz和16 GHz型号,是目前最精巧的多功能实验室仪器,频宽从4 GHz扩展到16 GHz。

全新的 R&S RTP系列机种皆可支援先前推出的4/6/8 GHz型号已导入的所有功能,包括高撷取、高处理速率和及时去嵌入。业界领先的数位触发器频宽扩展至16 GHz,可为检测极小和间歇性讯号提供最高的精确度。 R&S RTP触发及时去嵌入讯号,全频宽皆支援所有触发类型,包括脉冲宽度、设定和保持、短波等。

新的数学模组在及时去嵌模组後直接导入,是调试高速差分讯号并可用於数据撷取和触发功能的理想选择;其可支援任意两个讯号加减,以及讯号反转和共模运算。

R&S RTP使用者现在可使用串列模式触发选项R&S RTP-K140/K141,以高达16Gbps的数据速率分析高速串列讯号,其中包括了时脉资料回复功能,用於撷取嵌入式时脉讯号作为触发叁考。触发器支援长度高达160位元的位元模式,以及8B/10B或128B/132B等解码方案。根据嵌入式时脉的讯号完整性调试眼图,透过最快的遮罩测试或直方图功能的快速分析,短短几秒钟内即可获得结果。

R&S RTP支援透过DDR4、DDR4L和LPDDR4及新选配R&S RTP-K93在DRAM记忆体介面上进行调试和一致性测试。它结合了多种功能,如读/写解码功能、最多四个DDR眼图显示以及符合JEDEC标准的自动一致性测试。

新的I/Q模式选项 R&S RTP-K11将调变讯号转换为I/Q数据进行分析,节省撷取记忆体并延长最大撷取时间。R&S VSE向量讯号探测器是深入分析宽频雷达讯号或调试包括5G NR在内的无线通讯讯号的绝隹工具。I/Q数据还可与其他适合的外部工具一起使用,以进行专有讯号分析。

R&S RTP现在更提供了作为时域反射(TDR)和传输(TDT)分析系统所需的所有功能,以对讯号路径进行特性化及调试,例如PCB传输线、连接线和连接器。新选配R&S RTP-K130将来自R&S RTP-B7脉冲源的高度对称差动脉冲讯号与模拟输入通道相结合,为单端和差动讯号提供TDT/TDR分析。该软体可引领使用者进行设定、校正和量测。

缺少合适探棒的示波器是不完整的。R&S RT-ZM系列模组化探棒具有可互换的探棒头和及时模式切换以及出色的RF性能,其频宽现已扩展到13GHz(R&S RT-ZM130)及16GHz (R&S RT-ZM160)。

R&S RTP高效能示波器针对许多产业和市场领域的研发工程师所设计,特别是汽车、航太、国防、工业和电信领域。它是调试嵌入式电子设计的理想选择,包括高速汇流排 (如USB、PCI Express、MIPI或DDR记忆体介面)、多通道RF介面 (无线电或雷达)、复杂的电源管理单元,甚至是简单的控制和编程汇流如I2C和SPI;同时也是市面上唯一能够及时补偿讯号源和示波器之间的传输损耗的仪器。因此即使启用讯号校正功能,其运作仍然非常快速。

R&S RTP是市面上最精巧的高效能示波器,其占地面积较其他示波器减少40%。因为采用了先进的散热设计概念和静音风扇,它也是最安静的高效能示波器。

關鍵字: 示波器  R&S 
相关产品
R&S CMX500完成5G NR协定一致性测试验证
Tektronix 推出 13 GHz 和 16 GHz 高效能示波器机型
是德科技扩展Infiniium UXR系列示波器家族 110 GHz频宽的技术引入13GHz
R&S推出车用雷达回波产生器 R&S AREG100A,
是德科技提供小尺寸适用於高效能示波器的焊接式探棒头
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» 莱镁医iNAP安镁睡眠呼吸治疗装置布局全球 逐步串联市场
» 2019未来科技展再造台湾「隐形冠军」
» 2019年百大突破科技隆重登场 未来科技展一次开箱
» 罗德史瓦兹:5G垂直应用与资安挑战将是一大重要课题
» 2019年Gartner金融创新服务奖台新银行夺得亚太区桂冠
  相关文章
» 如何对5G测试投资进行未来验证
» 不爱念书的小孩 要用服务带领罗姆半导体走向全球
» 免加热、免雷射且免粉末材料的金属3D列印技术
» 剖析数位电源的理解误区
» 类比晶片需求强烈 8寸晶圆代工风云再起
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw