账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
宏正推出ATEN Unizon全球影音系统管理平台
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2019年07月12日 星期五

浏览人次:【1665】
  

宏正自动科技(ATEN)推出 ATEN Unizon,提供影音系统IT人员一个更进阶且简单好用的管理软体。ATEN Unizon透过伺服器运作,集中管理、监控以维护位於全球不同地点的ATEN影音设备。尤其当您需要跨城市甚至跨国的管理系统时,其工作流程相当繁复又耗费成本;随着这种新型态的集中管理软体推出,现在系统使用者可以在世界各地,同时管理多台连接到网路的ATEN影音设备,执行各种程序控制及操作。

ATEN Unizon Server-Based全球影音系统管理平台
ATEN Unizon Server-Based全球影音系统管理平台

首先在用户端的伺服器安装 ATEN Unizon後,使用者即可透过Web 浏览器,从远端存取该软体。ATEN Unizon直觉式的使用者介面,方便影音IT 管理员执行常用的影音管理任务,甚至透过群组控制功能批次执行设备控管。若发生异常事件时,ATEN Unizon会显示警报通知管理员,并将事件存档於系统记录以利追踪。这套集中式的管理平台所提供的直觉化与高效能的控管特性,让系统整合商更快速布署大型的AV影音应用;特别是针对安装众多连接到网路的ATEN影音设备 ,且安装范围广大的环境,ATEN Unizon都能透过优化的简易介面为管理者大幅提升监控管理效率。

ATEN Unizon主要功能:

装置状态监控

软体提供即时监控和装置状态追踪,有助於进行紧急事件排除和维护。

冘 状态侦测 - 自动侦测装置电源状态、温度、风扇和连线状态,有助於您执行维护来避免潜在的装置故障。

冘 警示和通知 - 立即得知装置异常,以便执行疑难排解动作并减少停机时间。

冘 系统日志 - 记录装置使用情况和异常事件,以便分析过去的可用性并优化未来的使用规划。

全球控管与排程

透过优化的使用者介面,用户可以同时执行和安排例行性任务,并在多个装置上进行韧体升级。

冘 设备群控- 同时在多个装置上执行动作,例如切换连接埠、设定档、解析度和关闭视讯。

冘 任务排程 - 为设备排定例行任务,例如於每日或每周的特定时段播放不同的视讯内容。

冘 韧体升级 - 透过此平台同时对多个远端装置进行韧体升级,藉以节省您的时间,并提升作业效率。

存取权限及地点管理

管理员可以设定使用者存取层级,并管理位於不同位置的设备。

冘 设备位置的树状管理 - 透过依照房间、楼层、建筑物甚至城市,轻松浏览 5 个树状结构上的设备位置。

冘 楼层检视 - 按装置分组的不同建筑物/楼层检视装置。

冘 房间检视 - 检视单一房间内的各个装置有关的讯息。

冘 使用者存取权限级别 - 针对个别房间定义使用者角色和相对应的权限存取级别,确保只有获得授权的人员才能存取资讯。

關鍵字: 宏正 
相关产品
宏正ATEN环控系统再升级 建置弹性与服务更灵活
宏正推出第四代KVM over IP切换器─KN8系列
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» 2019 TTA奇点亚太创业竞赛 KIWI奇异果新能源脱颖而出
» TIBCO与元智大学合作设立分析中心 强化物联网视觉研究
» 电动化与自动化将加速各车厂电动车款发展脚步
» E Ink元太科技发表印刷式彩色电子纸技术 将进军教育市场
» 由Google购并Fitbit看智慧穿戴装置供应链布局
  相关文章
» 显示照明跨领域革命 OLED优势完全燃烧
» 贝加莱:变革使命 橙色答案
» MCU元件的采购因素分析
» 透过即时网路实现同步多轴运动控制
» MCU供应商新品调查分析
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw