帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
Synology 2019 發表會登場,揭露儲存、備份、網通市場佈局
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2018年10月01日 星期一

瀏覽人次:【1512】
  

群暉科技 SynologyR 於今 (29) 日舉辦年度發表會 Synology 2019,在發表會中揭露多項即將上市的最新產品與應用資訊,包括更穩定、直覺管理的 DiskStation Manager 7.0 (DSM 7.0) 版本、讓企業服務不中斷的雙主動式控制器全新產品線 Unified Controller UC300、免授權金的商用備份軟體 Active Backup 系列套件與搭載 Synology Router Manager 1.2 (SRM 1.2) 作業系統的智慧網通產品 Mesh Router MR2200ac 等。

Synology CEO 呂青鴻分享 2019 年市場趨勢觀點及企業發展藍圖,看準深度學習及多雲融合趨勢並將持續深耕,形塑更臻完善的使用者體驗。
Synology CEO 呂青鴻分享 2019 年市場趨勢觀點及企業發展藍圖,看準深度學習及多雲融合趨勢並將持續深耕,形塑更臻完善的使用者體驗。

Synology 執行長呂青鴻表示,「Synology 持續提供穩定、安全的產品與服務給客戶,在商用儲存市場已獲得包括政府單位、國防、教育機構、金融、科技、製造等領域的客戶肯定。未來,Synology 將持續以軟體思維佈局不同市場,為企業打造一個以儲存為中心,跨備份、網通、雲端的全方位解決方案。」

新版本 DSM 7.0,讓 IT 人員更易管理的作業系統

DSM 7.0 全新介面採取更精簡的視覺設計,大幅減少線條降低視覺雜訊,讓用戶專注於系統資訊識讀。此次更新增「引導式」觀念,加入超過 1,500 則引導式互動訊息,協助用戶在系統有異常情形時迅速掌握「發生什麼事、為什麼、該如何處置」,進而快速排除狀況。

為讓用戶享有更穩定的儲存架構,DSM 7.0 也將加入 Synology 特有的硬碟快速重建技術,配合整合機器學習技術的硬碟損壞預測和自動替換機制,達成更完整的硬碟保護。此外,全新改版的 CMS 2.0 套件讓 Synology NAS 可以管理最多高達 10,000 台的 Synology NAS,滿足企業用戶大規模佈建需求。

支援更穩定的儲存架構!全新產品線雙主動控制器 UC300 亮相

超過 25% 的 Synology 企業用戶目前正在使用 iSCSI 服務,為提供更為穩定的基礎架構,Synology 推出全新產品線、首台搭載雙主動式控制器的 iSCSI 專屬伺服器 UC300 (Unified Controller),採用 Dual-Active 架構,讓企業不會因單點損毀就造成服務中斷,同時提供超過 100,000 IOPS 的高效能。

Active Backup 系列套件免授權金!Synology 以破壞式創新切入商用備份市場

過去企業常因 IT 預算或管理資源不足而無法建置完整的資料保護方案,根據研調機構 IDC 資料統計,超過半數的亞太地區企業在過去三年內曾經歷無法復原的資料損毀。Synology 推出免授權金的商用備份軟體 Active Backup 系列套件,讓用戶透過單一平台即可保護企業在實體、虛擬工作和雲端平台上的工作資料,包括 Windows 實體機、VMware 虛擬機器與在 Office 365 和 G Suite 的雲端資料,完整備份一體機方案,以破壞式創新打破過去硬體銷售加上軟體授權費用的商業模式,大幅降低企業資料備份門檻。

網路安全、管理再進階,首款 Mesh 路由器 MR2200ac 搭載 SRM 1.2 亮相

Synology 秉持一貫軟體思維,讓網路安全、管理再進階!首台 Mesh 路由器 MR2200ac 將搭載最新的 SRM 1.2 網通作業系統亮相,除了透過 Mesh 網路大幅擴展 Wi-Fi 覆蓋範圍,提供用戶高速穩定的無線網路之外,SRM 1.2 也讓用戶能透過直覺好管理的系統介面進一步了解、監控、並保護家中的網路。

全新的 Safe Access 套件,可依照不同用戶建立使用者規則管控用戶各個裝置的網路使用狀況,同時避免用戶瀏覽惡意網站而遭到攻擊,保障連網裝置安全,讓每個家庭、企業都能輕易地管理網路安全。

除上述應用外,Synology 也在年度大會上發表檔案共享協作套件 Drive 的全新檔案串流功能、使用深度學習技術的 Moments 影像修正功能、Synology 產品對智慧語音助理如 Alexa、Siri 的整合、整合深度學習技術的監控應用 Surveillance Station DVA 等。

關鍵字: Synology 2019  群暉科技 
相關產品
群暉科技推出首款 Mesh Router MR2200ac
群暉科技發表 DiskStation DS216j
群暉發表DiskStation DS216+
Synology推出新款NAS 伺服器DiskStation DS416j
群暉科技發表新款可擴充的網路儲存解決方案─DS1515
相關討論
  相關新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
  相關新聞
» HITCON Defense競賽打造企業真實資安攻防環境
» 達梭系統收購IQMS擴展3DEXPERIENCE平台
» 看好NB-IoT技術 資策會展示智慧家庭應用
» 愛立信運用5G與IoT技術 攜手各產業落實永續發展目標
» 愛立信加入遠傳5G 在台展示首個3.5 GHz頻段連網
  相關文章
» 群策力搶攻智慧醫療新藍海商機
» 車聯網技術研討會 預告新汽車革命時代來臨
» 不僅販賣商品 分析消費者個人化需求將成智慧零售趨勢
» 物聯當道 嵌入式系統的聯網新價值
» 日本電信業提供LPWA物聯網通訊服務

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw