帳號:
密碼:
 
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
全新浩亭感測器執行器配線盒令安裝更快速
 

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞整理報導】   2017年03月20日 星期一

瀏覽人次:【3083】
  

浩亭(Harting)以全新無源配線盒為多種應用提供各種新型緊湊式IO盒。這些配線盒讓現場安裝更加簡單,同時還可降低佈線成本和感測器的接線時間,從而為用戶節省時間和成本。

浩亭新型配線盒更快的安裝速度和更短的感測器至控制櫃電纜長度,可為用戶節省時間和成本。
浩亭新型配線盒更快的安裝速度和更短的感測器至控制櫃電纜長度,可為用戶節省時間和成本。

為了解決因現場感測器技術使用增多而導致的佈線成本不斷增加問題,浩亭推出了新款感測器執行器配線盒,非常適用於汽車、機器人和過程系統等多種應用。感測器可通過標準M8和M12插槽快速方便地連接到無源配線盒上。有了4、8或10槽可選方案,感測器電纜不必像過去一樣從感測器引至控制櫃,而是只要連接到本地基於應用的配線盒上就可以。其餘的任務由連接到控制櫃的主線完成。

即可使用M23、M16連接器,也可使用M12D連接器。採用插入式連接器並結合從前的單獨佈線,故障感測器可在運行期間輕鬆完成更換,因而可縮短故障感測器的停工時間並節省時間,從而實現成本的降低。IP防護等級67/68讓這款堅固的感測器執行器配線盒能夠耐受極其苛刻的工作環境,並確保了可靠安全的訊號路由。適用於客戶現場佈線的高端感測器執行器解決方案。

連接器型號概述

選擇主線連接技術

oM23、M16、M12連接器

o永久連接主線

o連接器外殼

為插槽選擇連接器型號

o符合DIN EN 61076-2-101:2013的標準M12 (4-和5-針)

o符合DIN EN 61076-2-104:2015的標準M8 (3-和4-針)

o4、8或10槽可選。

關鍵字: 配線盒  感測器  執行器  浩亭  Harting  製程材料類 
相關產品
詮鼎推出東芝及奧地利微電子適用於工業電子的解決方案
愛德萬測試於2018 ADAS感測器大會展示高效率測試方案
InvenSense ICM-20789 7軸動作與壓力感測器 登陸貿澤
浩亭在日內瓦國際車展展示電動車快速充電技術
Digi-Key供應SparkFun與 Cypress的PSoC 6感測器IoT 開發平台
相關討論
  相關新聞
» 2018台北國際汽機車暨零配件五聯展閉幕
» 物聯網感測技術持續進化 多軸已是既定趨勢
» 智慧感測時代來臨 台灣倍加福鎖定4大領域
» 消費性大廠投入工控領域 工業感測器市場競爭開始激烈
» 浩亭中國榮獲智慧管理獎和最佳雇主獎
  相關文章
» 先進材料是電動車快速崛起之關鍵
» 高精度地圖、感測器提供汽車完整視角
» 積體電路為高可靠性電源強化保護和安全高效
» 大井泵浦整合設計製造能量
» 電表數據分析的大商機

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw