帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
ROHM獲頒德國大陸集團2019年度最佳供應商
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 報導】   2020年11月17日 星期二

瀏覽人次:【1051】
  

ROHM在德國大陸集團(Continental AG)2019年度供應商表彰中,第五次榮獲「年度最佳供應商」(離散式半導體門類)殊榮。

ROHM在德國大陸集團(Continental AG)2019年度供應商表彰中五度獲頒「年度最佳供應商」。
ROHM在德國大陸集團(Continental AG)2019年度供應商表彰中五度獲頒「年度最佳供應商」。

整個德國大陸集團,對滿足公司所制定標準的900多家戰略合作供應商,還會從品質、技術、物流、成本等方面進行綜合評估,自2008年起,每年都會表揚優秀的供應商。

2019年度的表彰儀式於10月27日(星期二)線上舉行,共有12家公司被評選為優秀供應商。

德國大陸集團離散式元件採購副總裁Elena Rasmussen表示:「ROHM對於品質以及強大的物流支援非常重視,能夠應對瞬息萬變的市場挑戰,是值得信賴的供應商。ROHM也是我們在高耐壓逆變器用SiC產品和電源IC產品的優先合作夥伴,希望未來能夠繼續與ROHM保有緊密而互信的合作關係。」 

ROHM Semiconductor GmbH公司的社長鈴木 敏光在領獎時高興地表示:「我們很榮幸能夠獲得該項殊榮。ROHM致力於以穩定提供品質高、性能佳的產品和服務來幫助客戶,相信此次獲獎是德國大陸集團對ROHM的努力有所肯定。」

未來,ROHM將繼續秉持品質第一的「企業理念」,並根據新制定的「經營願景」,整個集團攜手同心,致力於協助客戶提高產品價值,最終改善社會問題。

comments powered by Disqus
相關討論

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw