帳號:
密碼:
 
CTIMES / 新聞 /
NI自動化測試展望:檢視智慧化裝置時代所需的測試方法
 

【CTIMES 陳復霞整理 報導】   2017年02月16日 星期四

瀏覽人次:【1414】
  

NI 國家儀器於近日發表 2017 年自動化測試展望。此年度測試與量測報告檢視影響自動化測試的主要技術,例如可重設測試儀器、軟體為主的測試平台、新一代裝置測試的生態系統等。

2017年NI自動化測試展望特輯的客座編輯 Dr. James Truchard 說明最重要的測試與量測趨勢
2017年NI自動化測試展望特輯的客座編輯 Dr. James Truchard 說明最重要的測試與量測趨勢

在 2017 年自動化測試展望特輯中,NI 創辦人與董事會主席 Dr. James Truchard 回顧過去 40 年來的測試與量測、尋找近年最重要的市場與技術趨勢,並放眼展望未來。

「第一代儀控的重點在於通用無線電與真空管,第二代則是惠普的電晶體技術,現在到了第三代,便輪到 NI 與軟體來引領潮流,」 Dr. Truchard 如此表示:「一直以來我們所倡導的 『軟體即是儀器』 談的就是這個趨勢。」 我們針對測試與量測儀控系統設計的使用者定義方法,讓工程師與科學家能可以在新一代的產品中突破創新,不像傳統儀控僅能依據上一年度的需求而設計。如果是傳統儀控,就只能看見過去的足跡。」

有許多趨勢對測試與量測產業的影響力將持續多年 (特別是巨量類比資料 Big Analog Data? 的解決方案與連網裝置),2017 年自動化測試展望帶您一起重新回顧這些影響深遠的趨勢:

可重設儀器

測試系統的重設原因不勝枚舉,例如「滿足新的測試需求」、「校準與維修期間替換其他儀器」 等等。.

優化測試組織

將測試組織轉換為策略性資產,必須要有長期、階段性的規畫,例如打造標準測試平台、建立資料架構、改善決策方法等等。

軟體為主的生態系統

以軟體為主的技術特性可改變自動化測試系統的功能。

管理測試系統

當摩爾定律持續影響測試系統效能之際,新的資料與通訊技術則能幫助測試經理優化測試系統,並藉此降低測試成本。

因需求而生

世界逐漸由軟體驅動,而安全法規與軟體也不斷將硬體迴路測試推向交通運輸製造業的最前線。

歡迎連結網址瀏覽及下載完整報告: http://www.ni.com/ato/zht/

關鍵字: 自動化測試展望  量測報告  測試儀器  軟體  測試平台  生態系統  NI  國家儀器 
相關新聞
NI:TSN將加速IT與OT的整合趨勢
NIWeek現場直擊-完整軟體平台 覆蓋更廣泛應用領域
NIWeek現場直擊-新平台接力亮相 NI再次撼動世界
NIWeek直擊–透過系統化設計 加速探索創新
NI與AT&T攜手打造超速的5G mmWave通道探測器
comments powered by Disqus
相關討論
  相關產品
» 宸曜新款嵌入式電腦專為機器視覺應用設計
» 宸曜推出工業等級ARM架構的物聯網IoT閘道器
» R&S示波器整合訊號產生器有助故障排除
» 雙倍性能:igus 新工程塑膠軸承全能G1材質
» Molex推出Micro-Fit TPA插座和線纜組件
  相關文章
» 德國工藝 職人精神 iDS以高品質布局機器視覺市場
» EtherCAT Vs TSN 工控通訊標準掀起戰火
» EtherCAT啟動 未來工廠成型
» 突破標準藩籬 工業通訊打造智慧大動脈
» 智慧製造推動 工業乙太網路已成主流

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw