帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
NEC為智利首都15,000戶提供住宅安全解決方案
75,000名居民皆可使用 迅速發送求救信號

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 報導】   2016年09月30日 星期五

瀏覽人次:【4660】
  

NEC智利日前宣佈,接受智利首都聖地牙哥的拉斯孔德斯(Las Condes)市委託,打造當地居民使用的緊急警報系統。本系統將為拉斯孔德斯市當地超過15,000戶提供住宅安全解決方案,預定將在2016年9月底正式啟動。另外,居民不僅能由智慧型手機或專用裝置來運用本系統,拉斯孔德斯市政府也將會把專用裝置免費提供給居民。

NEC智利接受智利首都聖地牙哥的拉斯孔德斯(Las Condes)市委託,打造當地居民使用的緊急警報系統。
NEC智利接受智利首都聖地牙哥的拉斯孔德斯(Las Condes)市委託,打造當地居民使用的緊急警報系統。

NEC智利本次所提供的「緊急按鈕警報系統解決方案」,與RLink公司共同開發完成的。該解決方案通過GSM/ GPRS模組,提供了更高的安全性,可以有效防止篡改,並確保系統所連接的中央監控中心,只能接收從居民住家裡發射器的信號。

NEC智利表示:「緊急按鈕警報系統解決方案」是最易於智利全國擴展的無線警報系統之一,不僅高度可靠、易於使用,且提供許多客製化功能,包括:

*一鍵警報功能

當警報被啟動時,系統能立即採取相應的回應措施。

*24小時由中央監控中心監測,可精確GPS定位

透過本系統,中央監控中心可即時獲知警報啟動,並將發生警報的居民家的具體情況反映給監控中心。當居民在家受到威脅或危險時,監控中心能迅速確認居民與地點,並提供所需的援助方式。

*即時聲音監控

當警報啟動,裝置便會打開一個開放頻道,能夠聆聽、記錄發出警報的住宅內情況。這有助於監控中心迅速判斷,針對受威脅的家庭採取最有效的對應措施。

*系統營運商的客製化報告

緊急按鈕警報系統解決方案,可自動生成負責居住安全的現場工作人員做出的概況報告。報告可以依據需求進行客製化,並且適用於所有檔案格式。報告只需一鍵按下,即可匯出、共用、發送到電子郵件、列印。

「祝賀我們見證了這歷史性的階段,該計畫旨在為成千上萬的居民,在日常生活中面臨緊急情況時提供一個安全網。」拉斯孔德斯市Francisco Javier de la Maza Chadwick市長表示:「我要感謝NEC智利和其合作夥伴把他們的經驗和知識用到這一專案中。我們是在智利第一個提供緊急按鈕警報系統的城市,該系統將對潛在的罪犯起到強大的嚇阻作用。」

「NEC很榮幸能夠參與到如此有價值的專案中。」NEC智利Gabriel Martinez總經理表示:「團隊合作、與不同合作夥伴的共同努力,是NEC能夠入選的決定性因素,也充分說明了NEC在系統整合方面的領先優勢。」NEC為使智利全國更為安全、安心而有所貢獻,未來將以此次的實績為基礎,將本系統推廣到智利的其他區域,目標將陸續導入影像監視解決方案、生物認證系統等。

關鍵字: 警報系統  GSM  GPRS  模組  NEC 
相關新聞
NEC體驗館在2019台北金融科技展登場 聚焦生物辨識
數位政府高峰會 NEC推Safer Cities打造安全安心數位政府
NEC台灣攜手HPE 展示人臉辨識雲端服務
NEC與星空聯盟簽署合作協議 運用生物辨識提升旅客體驗
2019智慧運輸展 NEC秀自駕小巴「靠臉」搭車
comments powered by Disqus
相關討論
APM_Renewable_TW_300x250
  相關產品
» JIUN推出新款雲端醫學影像管理系統
» NEC為玉山銀行提供ATM人臉辨識系統
» NEC台灣於2018台北金融科技展打造未來銀行人臉辨識技術創新應用
» 優必達借力Azure 提供混合式雲遊戲與人工智慧服務解決方案
» NEC人臉辨識套裝產品「NeoFace Access Control」於日本開始銷售
  相關文章
» 以模型化基礎設計混合訊號多波束聲納系統
» 深度資訊編碼架構之探討
» 感測器新功能加速物聯網技術應用於智慧場域
» 美國亞特蘭大智慧廊道計畫分析
» 人工神經網路打開AI應用新局

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw