帳號:
密碼:
 
CTIMES / 新聞 /
關懷生態回饋自然 伊頓守護環境信託基地
棲地保育不斷電

【CTIMES 陳復霞整理 報導】   2017年03月16日 星期四

瀏覽人次:【1112】
  

全球動力管理專家伊頓(Eaton)了解環境與資源的重要性,特別將環境保護與永續發展作為企業文化核心價值之一,並關懷生態棲地、環境永續等議題,去年11月號召伊頓員工與親屬參與環境保護志工活動,深入全台唯一「環境信託基地 ─ 自然谷」守護生態棲地,實際落實企業社會責任。此外,也於同年8月捐贈社團法人台灣環境資訊協會不斷電系統,協助協會機房主機用電管理,為台灣的環境永續發展盡一份心力。

伊頓台灣長期與NGO合作參與環保志工活動、捐贈設備 為棲地保育盡心盡力?(source:treehugger)
伊頓台灣長期與NGO合作參與環保志工活動、捐贈設備 為棲地保育盡心盡力?(source:treehugger)

近年環境保護議題日趨受到重視,聯合國永續發展目標(SDGs)已於2016正式啟動,各界紛紛採取相關措施,努力達成經濟、社會、環境的永續目標。除了政府在政策與宣導方面皆逐漸強調「環境保護」之外,伊頓也透過社會企業責任的落實,於去年11月,與台灣環境資訊協會合作共同守護棲地,帶領員工前進新竹自然谷環境信託基地,為生態保育盡一份心。志工活動當天,伊頓員工不僅協助竹林疏伐、整理棲地,並進行擁抱芒果樹奶奶與生態導覽等活動,加深了員工與樹木、自然的連結性,並讓員工深刻地了解環境生態保育的重要性。

伊頓台灣總經理宮鴻華表示:「伊頓電氣業務位居全球專業領導地位,公司除了致力於提升電力品質與用電效率,以及創新開發之外,也關注環境的保護與企業社會責任的落實。作為關懷環境永續發展的企業之一,我們期望透過實際行動的參與,為台灣的自然環境付出愛與關懷,共同守護這美麗的島嶼。」

一直以來,伊頓全心投入創新研發最新的電力相關解決方案,提升儲能、節能的效率,協助客戶以更高效率、安全永續地管理電力,同時也對環境保護與永續發展不遺餘力。伊頓從電力管理解決方案專業領域出發,主動支持環境保護行動,捐贈台灣環境資訊協會高品質的不斷電系統裝置,作為該協會的資訊機房與財務部門使用。透過伊頓在電力解決方案的技術專長,協助該單位在環境資訊公開與教育的推動、生態棲地的規劃與管理,以及加強公民參與交流等的目標願景。未來,伊頓更將持續透過實際行動,落實企業社會責任,展現對社會的重視與關懷。

關鍵字: 生態棲地  環境永續  伊頓  Eaton 
相關新聞
TCA與ICLEI聯手推動智慧科技協助環境永續發展
能源利用再升級 Eaton與Nissan共推家用儲能系統
實現非核家園 伊頓:創能之餘也須儲能
伊頓和Nissan簽屬MOU 開發儲能與控制系統
伊頓發表新世代彈性模組化電力管理方案
comments powered by Disqus
相關討論
CB
  相關產品
» 宸曜推出工業等級ARM架構的物聯網IoT閘道器
» 達明機器人於漢諾威工業展展示內建視覺辨識技術方案
» 艾訊新款3.5吋嵌入式單板電腦輕鬆建構高階嵌入式系統
» 艾訊推出新款DIN-rail工業物聯網閘道器ICO100-839
» 泓格推出新款1對2埠的EtherCAT節點從站模組
  相關文章
» IVS落實監控智慧願景
» 安全監控走入智慧家庭
» 技術趨勢論壇剖析工業4.0浪潮
» 從產業與專利角度分析車聯網技術之應用
» 封閉式場域 車載應用新挑戰

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw