帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
鴻海美國新廠 洛克威爾將協助打造IIoT架構
 

【CTIMES/SmartAuto 邱倢芯 報導】   2017年07月31日 星期一

瀏覽人次:【2767】
  

隨著鴻海飛鷹計畫降落威斯康辛州,將近一步提升美國在地製造業人才數,隨後也宣布與洛克威爾自動化(Rockwell Automation)合作,Rockwell將協助鴻海美國新工廠實現互聯企業(Connected Enterprise)與工業物聯網(IIoT)的概念。

鴻海與洛克威爾自動化合作,Rockwell將協助鴻海美國新工廠實現互聯企業與工業物聯網的概念。
鴻海與洛克威爾自動化合作,Rockwell將協助鴻海美國新工廠實現互聯企業與工業物聯網的概念。

鴻海科技集團董事長郭台銘對此表示,預期兩大公司的合作,將可將電子製造業的營運效率拉高到另一層次,以利實現真正的工廠智慧製造與《中國製造2025》的願景。

據了解,為了讓鴻海的全球組裝業務與相關產業生態系統更加穩固,此二家公司也將合作開發/應用一套智慧製造解決方案。

隨著鴻海在美國的投資,於該國的員工人數將節節上升,除了相互協力開發之外,兩家公司也將共同培訓人員;舉例來說,洛克威爾ManpowerGroup先前曾宣布將協助美國退伍軍人提升技職能力,進而讓該國各地創造出一批先進製造業認證人才,而鴻海也承諾將參與此一計畫。

洛克威爾自動化總裁暨執行長Blake Moret也表示,很高興可以替諸如鴻海這一類的電子製造業廠商提供先進的工業物聯網解決方案;兩家公司的合作也將進一步地展示出互聯企業的潛力與廣泛適用性。此外,鴻海對於美國的投資也將擴展、壯大美國的勞動力,確保該國擁有先進的製造業人才。

關鍵字: 智慧製造  IIoT  中國製造2025  Foxconn  Rockwell Automation 
相關新聞
恩智浦與富士康工業互聯網策略合作
SEMICON Taiwan 2018國際半導體展暨IC60大師論壇即將登場
智慧顯示與智慧製造 展出全新AIOT智慧解決方案
庫卡提出多款軟硬體整合自動化方案
德國經濟辦事處攜手三大德商 舉辦智慧轉型研討會
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
  相關產品
» SMiT國微技術推出CI Plus ECP CAM產品
» XP Power全新系列變壓器 符合工業及醫療最新安規標準
» 德路推出兩款新顯示器螢幕黏合劑
» SCHOTT玻璃-鋁密封元件:全新蓋板技術提升電容性能
» 宸曜推出工業等級ARM架構的物聯網IoT閘道器
  相關文章
» 如何透過Simulink進行ISO 26262專案
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(下)
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(中)
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(上)
» 建設智慧城市—從頭做起

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw