帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
漢翔公司突破重圍 線上獲頒龐巴迪公司鑽石供應商獎
 

【CTIMES/SmartAuto 陳念舜 報導】   2020年08月11日 星期二

瀏覽人次:【742】
  

即便因為目前受到新冠肺炎(COVID-19)疫情干擾跨國商務等旅行,台灣航太製造業龍頭漢翔公司仍在日前接到加拿大航太集團龐巴迪公司通知,在2019年對其供應商的嚴格評選之中,以優異的產品績效與整體競爭力,獲頒鑽石供應商。龐巴迪並特別於今(8)日舉辦2019年鑽石供應商線上頒獎典禮,由漢翔董事長胡開宏率民用業務副總經理羅清溪、相關業務主管出席受獎。

龐巴迪特別於今(8)日舉辦2019年鑽石供應商線上頒?典禮,由漢翔董事長胡開宏率民用業務副總經理羅清溪、相關業務主管出席受?。
龐巴迪特別於今(8)日舉辦2019年鑽石供應商線上頒?典禮,由漢翔董事長胡開宏率民用業務副總經理羅清溪、相關業務主管出席受?。

有別於漢翔較為國人熟知的軍用業務,以及波音、空中巴士兩大航太龍頭帶來的龐大民用業務商機。加拿大龐巴迪公司身為商務客機市埸之翹楚,近年來也持續聚焦商務客機的開發,並致力於建立高績效的全球供應鏈,以超越客戶要求。

漢翔自從開始參與CL350後機身段之研發及製造,與龐巴迪的合作迄今已逾20年。本次獲選鑽石供應商的產品,包含商務客機之後機身、垂直尾翼、水平尾翼、昇降舵及方向舵等主結構組件。由於漢翔在品質、準交率以及產品競爭力等方面,皆符合龐巴迪的嚴格要求,此次獲獎,不僅代表長期的努力被肯定,未來還可望擴大合作關係,創造更多的合作機會!

關鍵字: 漢翔 
相關新聞
紮根強化國防自主能量 漢翔F-16維修國家隊成軍
漢翔、成大合作研發散熱系統 順利在美隨火箭升空
台法航太媒合會登場 漢翔串起供應鏈商機
工研院助攻機械業 迎向高端智慧製造新藍海
漢翔航太國防展 大秀整合5+2產業鏈能量
comments powered by Disqus
相關討論
  相關產品
» 循環鋁材新應用 靠真空壓鑄技術翻身加值
» 三菱日立J系列燃氣渦輪機商業運轉達到100萬小時
» 新款無風扇Kinetix VPC伺服馬達可節省能源
» 善哉牌JBL系列渦卷泵浦用水領域多樣
» Molex發佈0.40毫米SlimStack B8系列板對板連接器
  相關文章
» 在高速運動控制要求下 CPU與FPGA的分工合作
» 馬達與減速機預兆診斷技術先行
» 虛擬直播跨域交流實況 聚焦探究防疫智慧科技
» 金屬加工業轉型擺脫黑手污名
» 落實馬達與傳動系統的預測性維護技術

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw