帳號:
密碼:
CTIMES / 新聞 /
AMD與高通合作 為Ryzen行動處理器打造高速PC連網
 

【CTIMES 報導】   2017年12月07日 星期四

瀏覽人次:【393】
  

AMD宣布與高通合作,為AMD高效能Ryzen行動處理器打造流暢快速的PC連網解決方案,Ryzen行動處理器是專為超薄筆記型電腦打造處理器。

憑藉Qualcomm Snapdragon LTE Modem解決方案,AMD與高通將協助全球各大PC廠商開發優質運算平台,獲得常時連網、Gigabit LTE網速以及AMD Ryzen行動處理器的超高速效能、流暢繪圖渲染與最佳效率。

AMD全球副總裁暨終端運算產品事業群總經理Kevin Lensing表示,AMD與高通持續努力提供能夠重新定義下一代行動使用者體驗的產品。

全球各地OEM廠商現在能結合AMD最近發表的 Ryzen行動處理器與高通領先業界的無線解決方案,運用其Snapdragon LTE Modem系列產品為超薄筆電挹注更上一層樓的效能、連網速度與處理功能。

高通資深副總裁暨行動部門總經理Alex Katouzian表示,我們相信常時連網PC是個人運算的未來趨勢,我們正與AMD聯手結合雙方的優勢,共同打造這些激動人心的產品。結合AMD處理器與我們尖端的LTE連網技術所開發出的常時連網客戶端筆電,將為消費者創造行動優先的未來。

關鍵字: 行動處理器  AMD(超微Qualcomm(高通
相關新聞
Hit AI人工智慧產業台灣首屆高峰會即將登場
微軟Azure為率先採用AMD EPYC的雲端供應商
高通時常連網PC與新一代高通Snapdragon行動平台之進展
搭載AMD EPYC處理器HPE伺服器 刷新效能世界紀錄
高通第二屆Snapdragon技術高峰會將展示最新行動技術
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Raspberry Pi
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關產品
» 英飛凌攜手ESCRYPT提升車輛通訊的資料安全性
» 大聯大友尚推出瑞昱Type-C快充電源解決方案
» SCHOTT玻璃-鋁密封元件:全新蓋板技術提升電容性能
» Maxim隔離型CAN收發器 確保工業系統可靠通訊
» TI推出DLP產品組合拓展4K超高解析度顯示技術
  相關文章
» 秀才不回家便知家電事
» 機器人時代,誰為高科技安全把關?
» 智慧腕帶式裝置呈現成長態勢
» 物聯網應用產品的電源設計困擾
» 未來電源和數據的交融與創新
  相關資源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw