账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
威润科技携手天眼卫星科技 抢攻台湾车联网市场
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2018年10月03日 星期三

浏览人次:【2279】
  

威润科技今(3)日宣布正式与天眼卫星科技建立策略联盟,扩大布局台湾车联网市场。双方将携手针对国内市场各型专案,推广威润科技4G硬体产品加上天眼卫星科技之全方位软体解决方案予不同的终端客户,协助用户降低成本并进一步提高营运绩效。

威润科技自成立以来即以国际外销市场为主,在经过一年多的布局後,正式宣布与天眼卫星展开合作。天眼卫星科技成立於2008年,成立前已以逢甲大学地理资讯中心的型态投入智慧运输领域长达20馀年。主要服务对象包括包含运输业、物流业、快递业、客运业及政府机关等单位,是国内首见整合车队管理、云端技术、数据分析、物联网等技术,应用於商用车队及政府机关之营运商。

威润科技董事长汤润?表示:「威润科技在台湾发迹,以台湾深厚的资通讯技术为後盾,开发出多款创新的车用卫星定位监控产品,在海外市场交出亮眼成绩。台湾市场对威润科技而言别具意义,期??透过与天眼卫星科技策略联盟的建立,结合双方前瞻之技术、天眼卫星科技深耕台湾多年的经验及威润科技海外行销推广经验,加速推动台湾车联网市场发展。」

天眼卫星科技总经理穆青云则表示:「天眼卫星科技除了力图推动台湾智慧运输产业升级外,近年在亚太地区也吸引许多在地业者青睐,已陆续发展英文版、日文版、越南文版、泰文版车队管理系统,未来将借重威润科技卓越的海外经验,投入国际市场的拓展,共同扩大台湾车联网事业版图。」

威润科技指出,与天眼卫星科技有多项合作专案正在进行,除了政府机关拖吊车监控专案预计於10月中开始出货,与台湾最大民营企业与各大电信业者合作之专案也已进入测试验证阶段,年底前可??开始小量出货,国内市场业绩发展值得期待。此外,威润科技也计画与天眼卫星科技联手抢攻海外市场,目前双方正与日本知名电信业者洽谈中,盼明年能有显着营收贡献。

關鍵字: 车联网  卫星定位监控装置  天眼卫星科技 
相关新闻
是德科技与大唐高鸿数据网络携手车联网应用蜂巢式V2X技术
SGS和百隹泰合资成立「百通车联」 提供一站式测试认证解决方案
工研院DSRC智慧道路安全警示系统获颁爱迪生奖
威润科技拟每股配发现金股利1元今年营收获利拚新高
各方技术推进 加速C-V2X车联网发展
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关产品
» Fluke首款可携式囗袋热像仪上市
» Fluke首款工业声学成像仪ii900上市
» Fluke四款640 x 480解析度热像仪齐登场
» 明纬扩充EPP-500系列
» KNX用於现代建筑 可降低事後维护与火灾风险
  相关文章
» 透过Simulink将模拟资料视觉化
» 「你把基础建设做好,使用者就会来!」
» PoE设计六大重点 满足垂直应用需求
» 工业过渡:实现可信的工业自动化
» 新世代工厂输送系统问世 电驱磁浮解决传统机械困境

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw