账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
施耐德电机台湾区总裁履新
协助本土企业实现数位转型

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞整理 报导】   2017年10月13日 星期五

浏览人次:【4754】
  

全球能源管理与自动化领域专家施耐德电机 (Schneider Electric)日前宣布毛莉莉 (Li Li MOW)女士出任施耐德电机台湾区总裁,将借重其在能源管理与自动化领域的长才及丰富经验,协助本土企业推动数位转型。

施耐德电机台湾区总裁履新,将借重其在能源管理与自动化领域的长才及丰富经验,协助本土企业推动数位转型。
施耐德电机台湾区总裁履新,将借重其在能源管理与自动化领域的长才及丰富经验,协助本土企业推动数位转型。

「台湾一直是施耐德电机十分重视的市场,呼应新政府倡导的绿色能源、智慧制造、智慧城市,施耐德电机基於物联网的开放式架构EcoStruxure 都有相对应的解决方案,透过联网装置搜集资讯,经由大数据的资料分析协助客户进行最有效益的决策。未来,施耐德电机将致力协助本土企业数位转型,大幅提升营运效率,提前为能源危机做好准备。」毛莉莉强调。

毛莉莉女士过去曾於施耐德电机新加坡与马来西亚分公司服务长达17年之久,其中包含施耐德电机马来西亚分公司总裁一职。也曾任职於江森自控 (Johnson Controls) 和伊顿(Eaton)负责策略规划、通路管理与销售流程开发等,对於东亚的能源管理与自动化解决方案市场了若指掌,睽违7年後再度加入施耐德电机,她指出:「很兴奋能有机会回到施耐德电机这个大家庭,并在台湾这个蓬勃的市场与许多优秀的同仁共事。期待跟团队持续拓展业务并为所有宝贵的客户携手创造最大的价值。」

毛莉莉女士毕业於法国ESIEE高等专业学院,当时她被授予施耐德电机颁发的着名奖学金,前往法国学习电子工程,她对能源与自动化领域产品和解决方案的深厚知识,以及制定业务发展策略、客户开发及通路管理等丰富经验,将有助於拓展台湾施耐德电机业务,为客户创造更大的价值。

關鍵字: 能源管理  Büyük veri  綠色能源  知的生産  智能城市  施耐德電機  Schneider-electric  伊頓  Eaton  製程材料類 
相关新闻
IDC第六届亚太区智慧城市大奖揭晓 台湾获四大奖成最大赢家
台湾AI云驱动产学深化技术及创新服务成效
A+智慧城市IoT创意种子发想竞赛得奖名单出炉
UL:3D列印塑料零组件之安全与性能可变性评估
三大机械展9月联合盛大展出 规模达3,300个摊位
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关产品
» DELO 推出新款旒合剂适用於功率半导体元件
» 伊顿推出一机双用智慧新电源管理解决方案
» 施耐德电机推出新一代保护电驿Easergy P3
» 艾迈斯半导体推出1D飞行时间感测器
» Harwin高效2mm间距工业连接器可耐受较重振动和冲击
  相关文章
» 专为关键电力应用设计:600V大型模组化不断电系统
» UPS中配备LSIG断路器的使用建议
» 捷拓提供稳定隔离电源 微型化高功率
» 满足工业4.0智慧制造所需 UPS兼顾不断电与储能需求
» 航太智慧制造有成 盼串起AI价值链

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw